Страница 11. Онкологи Киева
Специализация
Берег
Люба
Чудовий спеціаліст у своії справі. До неї нас відправили випадково, коли вже нема до кого було звертатися. За це ми з чоловіком щіро вдячні, наша дитина почуває себе добре.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Консультировалась у врача по поводу миомы матки. Опытный и вежливый специалист
Наталя
Проходила діагностику грудей у Огородника. Чудовий лікар, має багато знань, кваліфікований. Рекомендую його усім знайомим жінкам, кому треба пройти перевірку.
Сергей
Обратился после долгого и безуспешного лечения у других специалистов. Врач помог справиться с проблемой. Спасибо!
Педиатр, Хирург детский, Онколог детский
Ставицкая Яна Сергеина
Хирург-онколог, дерматоонколог
Разумейко Катерина Сергеевна
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Онкомаммолог, онкодерматолог
Хесенов Азиз
Врач специализируется на диагностике и лечении мастопатии, кист и фиброаденом молочной железы. Выполняет обследование молочных желез при помощи инструментальных методик. Проводит дерматоскопию. Удаляет родинки и другие новообразования кожи с дальнейшим гистологическим исследованием.
Онколог
Васильченко Александра Михайловна
Онколог, онкохирург, торакальный хирург, маммолог
Колесник Алексей Петрович
Врач занимается лечением злокачественных новообразований молочной железы, легкого, средостения, тела и шейки матки, яичников.