Страница 10. Онкологи Киева
Специализация
Берег
Люба
Чудовий спеціаліст у своії справі. До неї нас відправили випадково, коли вже нема до кого було звертатися. За це ми з чоловіком щіро вдячні, наша дитина почуває себе добре.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Консультировалась у врача по поводу миомы матки. Опытный и вежливый специалист
Наталя
Проходила діагностику грудей у Огородника. Чудовий лікар, має багато знань, кваліфікований. Рекомендую його усім знайомим жінкам, кому треба пройти перевірку.
Сергей
Обратился после долгого и безуспешного лечения у других специалистов. Врач помог справиться с проблемой. Спасибо!
Маммолог, онкомаммолог
Яроха Наталья Алексеевна
Уролог, онколог
Гречко Богдан Олегович
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Онкогенетик
Шапочка Дмитрий Александрович
Врач проводит онлайн консультации по вопросам наследственной предрасположенности к онкологическим заболеваниям и персонификации их терапии. Занимается выявлением и персонификацией лечения рака молочной железы, рака легкого, колоректального рака и др.
Дерматолог, дерматоонколог, дерматолог-хирург
Лозинская Анастасия Владимировна
Консультация 800, консультація з дерматоскопією - 1300
Онколог, химиотерапевт
Бровченко Сергей Дмитриевич
с. Крюковщина, ул. Победы, 38
Дерматовенеролог, детский дерматолог, трихолог, дерматохирург, дерматокосметолог, онколог
Островский Иван Сергеевич
Маммолог, хирург-онколог
Любота Роман Викторович
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, онкогинеколог
Прийма Леся Николаевна
Акушер-гинеколог, гинеколог-онколог
Погосян Алла Анатольевна
Врач занимается выявлением, профилактикой и лечением гинекологических заболеваний. Выполняет УЗИ органов малого таза и кольпоскопию. Лечит вагинит, эндометриоз, кисты яичников, эндометрит, миомы матки и эрозию шейки матки. Проводит удаление кондилом.