Страница 20. Врачи в Киеве (метро Олимпийская)

7,0
Фильтр: (Найдено 219 врачей 1 отзыв) Сортировка: (Стаж)
Алла В.
Моя доверчивость к советам знакомым про эффективность лекарств в лечении сердечно-сосудистых патологий «вылезла» мне боком. И я зареклась без совета квалифицированного специалиста никаких медикаментов не принимать. Пошла к Анне Александровне. Теперь консультируюсь только у нее и выполняю все ее рекомендации.
Кардиолог
Врач-кардиолог выполняет диагностику и лечение сердечно-сосудистых патологий, проводит профилактические осмотры пациентов из групп риска, консультирует пациентов по вопросам безопасности использования гормональных препаратов, совместно с эндокринологом. Владеет навыками проведения УЗИ сердца, суточного мониторинга АД, мониторинга ЭКГ по методу Холтера. Занимается научной работой. Кандидат наук в области медицины. Автор публикаций в научных изданиях, в том числе и за рубежом.
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Психолог
Специалист занимается индивидуальным и семейным психологическим консультированием, работает с парами. Помогает восстановить эмоциональное состояние людям, которые попали в трудные жизненные обстоятельства.
Консультация 1400/ Сімейна 1800
Психиатр, детский психиатр, психотерапевт
Врач занимается выявлением и лечением психических расстройств. Принимает пациентов с бессонницей, паническими атаками, неврозами, посттравматическим синдромом. Успешно лечит шизофрению, ипохондрическое расстройство, депрессию, соматоформное расстройство.
Консультация 2500/1500 грн.
Психиатр
Консультация 1500/1300 грн.
Массажист
Есть 4 года практического опыта и более 1000 благодарных пациентов. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Окончила медицинский университет Богомольца и получила дополнительное последипломное образование.
Дерматолог, косметолог
Специалист по лечению и восстановлению кожи, устранению недостатков, лечению акне, демодекозу, розацею, выпадению волос, хлоазму (пигменту), лечению возрастных изменений, птозу лица, отекам. Лечение акне, демодекоза, розацея, купероза.
Записаться на приемЗа неделю записан 1 пациент
Кардиолог, терапевт