Страница 4. Врачи дерматологи в Киеве (метро Лукьяновская)
У Татьяны Николаевны есть полный набор необходимых средств для поддержании кожи в тонусе, а также сохранения ее молодости. У меня очень слабый тонус, потому возрастные изменения начали проявляться раньше чем мне бы хотелось. Благодаря процедурам удается значительно замедлить старение, и все благодаря Онищенко. Спаисбо!
Вероника
Лицо - это визитная карточка женщины, потому она всегда должно быть ухожено. За красотой моего лица следит Танечка, вот уже несколько лет я к ней хожу, до этого была другая девушка, но качество результата просто несравнимо. Девочки за красотой идите к Онищенко Татьяне!
Людмила
Регулярно посещаю доктора, результатом всегда довольна. Очень хороший доктор - и процедуры проводит и адекватные рекомендации дает!
Лера
Я очень довольна выбором врача и полученным результатом. Спасибо.
Косметолог
Врач-косметолог, специализируется на химической чистке и пилинге лица. Делает процедуры направленные на устранение различных недостатков кожи, занимается омоложением кожи.
Косметолог
Доктор Онищенко Татьяна Николаевна является специалистом в области косметологии, осуществляет уходовые и антивозрастные процедуры. В совершенстве владеет навыками аппаратной и эстетической косметологии, занимается лечением акне, высыпаний, раздражений. Выполняет различные пилинги, чистку лица, омолаживающие процедуры.
Консультация бесплатно
Дерматовенеролог, гинеколог
Гуренкова Наталия Игоревна
Гинеколог, УЗИ-специалист
Врач-гинеколог первой категории, владеет современными методами диагностики, лечения различных гинекологических болезней. Является автором более 10 научных работ. Обращаться за консультацией к доктору Сихарулидзе необходимо при наличии таких проблем: нарушения цикла, выделения из влагалища, боль, дискомфорт внизу живота, неприятные ощущения во время полового акта, болезненная менструация, проявление климактерических расстройств. Врач осуществляет забор материалов для лабораторных исследований, назначает инструментальную диагностику, по результатам анализов назначает лечение.