Страница 4. Врачи диагносты в Киеве (метро Контрактовая площадь)
Специализация
Берег
Мне очень понравилось как Романяк работает!
Меня 4 раза лечили, протравливали печень антибиотиками, кормили сказками, а зппп не исчезало. Прийдя к Романяк вопрос решился сразу с 1 попытки. Она указала в какие сроки, что со мной будет происходить. я боялась с гнойным воспалением во влагалище прижигание дисплазии делать, но она сделала очень мощную санацию - там все сдохло. Мне очень понравилось, что она показывала монтиор, куда выводилась картинка с кольпоскопа и поясняла, что там видно. Так что, можно было видеть "до" и "после", а не верить на слово гинекологу. Кондиломы удаляла тщательно и долго, и естественно, под микроскопом. На первичный опрос она потратила около часа - много вопросов обсуждали. На узи тоже показывала монитор и поясняла, что видит. Вобщем, по сравнению со всеми остальными гинекологами, которых я видела, она в 5 раз лучше.
По патлогии шейки матки, зппп и кондиломам - ОЧЕНЬ РЕКОММЕНДУЮ.
22.03.2017
Спасибо Вам огромное Татьяна Николаевна за Ваше терпение, внимательность, тактичность! Вы не только отличный врач-гинеколог, но и очень хороший человек. Всего Вам хорошего в личной жизни и в работе!
Илона
Мне врач понравилась. Назначенный курс лечения был действительно эффективным.
Лидия
Спасибо за профессионализм и компетентность! Мы с мужем впервые стали счастливыми родителями!
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, УЗ-диагност высшей категории. Оказывает услуги по обследованию супружеских пар с целью планирования семьи, выполняет лазерное и радиоволновое лечение патологий шейки матки, проводит полипэктомии, аспирацию полости матки, пластику малых половых губ, восстановление девственной плевы. Окончила Буковинскую медицинскую академию.
ул. В. Черновола, 12
Климишина Алена Васильевна
Консультация 1000/2000 грн.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Максименко Ирина Васильевна
Ирина Васильевна – врач акушер-гинеколог и УЗИ-специалист. Основные направления работы по специальности это ведение гинекологических больных, коррекция овариально-менструального цикла, лечение ЗППП, лечение патологии шейки матки, планирование беременности и ведение беременности и т.д.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗД-диагност
Гинеколог высшей категории занимается проведением ультразвуковых исследований матки, скрининговым УЗИ. Предоставляет услуги по проведению биопсии шейки матки, экстракорпарального оплодотворения, наблюдением за беременностью. Занимает должность главного врача клиники.
Рентгенолог
Врач Мищенко Елена Геннадиевна занимается рентгеном легких, органов грудной клетки, суставов, костей, всех отделов позвоночника и шеи. Делает лучевую диагностику, расшифровку полученных результатов и исследований. Является участником ассоциации радиологов Украины.
Врач уролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению венерических заболеваний, болезней мочеполовой системы, мужской половой системы. Окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Севостьянова Оксана Сергеевна
Оксана Сергеевна Севостьянова — главный врач, акушер-гинеколог, репродуктолог и гинеколог-эндокринолог с более чем 30-летним опытом работы. Специалист по УЗИ-диагностике, она имеет глубокую экспертизу в области гинекологической эндокринологии и репродуктивной медицины. Прошли ряд специализаций и стажировок в ведущих европейских клиниках Финляндии, Испании и других стран. Постоянная участник международных конференций и член профессиональных ассоциаций Европы и Украины. Врач, помогающий парам осуществить мечту об отцовстве, даже в сложных репродуктивных случаях.
Консультация репродуктолога первинна - безкоштовно; гінеколога - 1000 грн
Акушер-гинеколог, репродуктолог, УЗИ-специалист
Прохонюк Алина Руслановна
Врач-гинеколог и репродуктолог, ведущий пациенток на всех этапах - от первичной консультации и полного цикла диагностики до индивидуального плана лечения и наблюдения беременности. Работаю с парами, планирующими беременность естественным путем, а также провожу полный цикл программ ВРТ.
Имею опыт ведения беременности после ЭКО, криопротоколов и сложных репродуктивных случаев. Ориентируюсь на доказательную медицину, персонализированный подход и эмпатическую коммуникацию. Использую современные репродуктивные технологии и комплексно подхожу к восстановлению репродуктивного здоровья, включая гормональный баланс, гинекологические заболевания и подготовку к беременности.
Консультация 1000/1100 грн
УЗИ-специалист