Страница 7. Врачи в Киеве (метро Ипподром)

Татьяна Самолюк
Вчера с ребёнком были на обследовании в Лор -Центр Беттертон. Хочу выразить слова благодарности медицинскому персоналу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Лор-врач Анастасия Вячеславовна очень внимательна и легко находит контакт с детьми. Рекомендую обращаться в данный Центр!
Юлия Пушкарь
Анастасия Вячеславовна вылечила быстро и качественно, а главное- профессионально. (Кстати после этого больше не было проблем со здоровьем ) Очень классная, дружелюбная и хорошая. С клиентами очень добры, аж настроение повышается))) В общем всем советую, если вы хотите вылечится и чувствовать себя прекрасно этот центр для вас! ❤️
Ирина Пр
Прежде всегда хочу выразить благодарность врачу Мазанович Анастасии Вячеславовне за предоставленную квалифицированную помощь. К ней я обратилась с зависимостью от сосудосуживающих капель . Врач помогла мне быстро устранить волнующую меня проблему теперь я дышу свободно :) Приятно поразило уровень технического оборудования клиники. Хочется отметить вежливость администратора и комфортную обстановку . Рекомендую данную клинику, в частности Мазанович Анастасию Вячеславовну. Желаю вам успехов и процветания.
Василий
Отличный специалист! Очень внимательная, грамотная, вежливая! Сразу видно, что человек любит свое дело! До этого долго не мог вылечиться и думал, что всю жизнь буду мучаться. Анастасия Вячеславовна единственная смогла назначить нормальную диагностику а потом и лечение- все отлично! Спасибо за хорошее самочувствие! Вы - наш семейный лор)
Врач функциональной диагностики (только УЗИ сердца)
Отоларинголог, Сурдолог, Фониатр
Врач отоларинголог, соблюдающий современные рекомендации в лечении пациентов. Большое внимание специалист уделяет эффективным коммуникациям с пациентами, также придерживается принципа максимальной безопасности и эффективности схемы лечения. К этому специалисту можно обратиться с острыми и хроническими патологиями ЛОР-органов. Врач поможет не просто пролечить симптомы, а уделит внимание вашему здоровью глобально, учитывая сопутствующие заболевания и особенности организма. Специалист регулярно повышает квалификацию на научных мероприятиях, следит за современными тенденциями в медицинской отрасли.
Акушер-гинеколог, гинеколог-онколог, хирург
Выполняет лапароскопические (полостные и эндоскопические) оперативные вмешательства при лечении гинекологических заболеваний.
Массажист
Высококвалифицированный специалист, массажист, детский массажист в совершенстве владеющая техниками массажа и знаниями в области психологии. Выявляет проблемные зоны, уделяя им особое внимание. Врач-массажист Сиренко Анастасия Константиновна делает массаж детям с неврологическими и ортопедическими проблемами.
Врач ультразвуковой диагностики
Доктор Ультразвуковой Диагностики высшей категории. Участник Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики. Опыт работы более 20 лет.
Врач дерматовенеролог высшей категории, кандидат медицинских наук, проводит консультации по поводу распространенных и редко встречающихся дерматозов детского и взрослого возраста. Доктор в работе использует современные методики клинической дерматологии (дерматоскопия и трихоскопия).
Педиатр
Врач педиатр высшей категории. Оказывает услуги по проведению медикаментозного лечения заболеваний внутренних органов у детей, ведёт детей с хроническими заболеваниями сердца, органов дыхания и пищеварения.
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Онколог, Лучевой терапевт
Доктор специализируется в области онкологии и лучевой терапии. Занимается лечением пациентов в соответствии с международными стандартами (в том числе таргетная терапия, иммунотерапия). Осуществляет сопровождение пациента на всех этапах специального лечения.
Эндокринолог
Довтор проводит амбулаторный прием пациентов эндокринологического профиля. Занимается лечением эндокринных патологий: гипотиреоза, тиреотоксикоза, сахарного диабета 1 и 2, ожирения, болезней вызванных нарушениями работы надпочечников и других. Постоянный участник многопрофильных конференций и семинаров
Семейный врач
Врач специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний внутренних органов. Принимает пациентов с бронхиальной астмой, вегетососудистой дистонией, ожирением, ОРВИ, хроническим бронхитом, тонзиллитом, пищевой аллергией и гипертонической болезнью. Консультирует по вопросам вакцинации и правильного питания.