Страница 9. Врачи в Киеве (метро Ипподром)

Саша
Очень боюсь эндоскопических манипуляций. Но когда их делает профессионал, такой как Антон Юрьевич, ничего не страшно. Я очень доволен отношением специалиста. Мне кажется он способен уговорить и успокоить каждого пациента.
Виктор
Если бы не Палкин Антон Юрьевич, лечился бы я где-то в онкологии. Он просто свои человеческим терпением в буквальном смысле уговорил меня пройти процедуру. Благодаря этому напору я здоров. Бесконечно благодарен!
Денис
Приятно общаться с умным и знающим врачом. Записался к Добрянскому на консультацию, получил исчерпывающие ответы на интересовавшие меня вопросы. Буду проходить обследование под руководством Евгения, а дальше посмотрим.
Виктор
Добрянский молодой и талантливый кардиолог, по передовым методикам диагностику и лечение ведет. Владеет информацией по лучшим препаратам, мне назначил очень эффективное лекарство. Спасибо, Евгений!
Терапевт, Кардиолог
Доктор второй категории Евгений Добрянский специализируется в области терапии. Проводит общий осмотр пациента с целью выявления патологий или диагностики и последующего постановления диагноза. Оказывает услуги по лечению внутренних болезней. Предоставляет пациентам квалифицированную консультацию. Занимается выпиской справок.
Эндоскопист, детский эндоскопист
Ведет прием взрослых и детей по вопросам диагностики, лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и желчевыводящих путей, печени и поджелудочной железы. Проводит эндоскопические обследования и манипуляции. Выполняет процедуру гастродуоденоскопии для всех категорий пациентов.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, Горбачева Марина Геннадьевна, проводит УЗД-скрининг беременности, УЗД патологии щитовидной и молочных желез, УЗИ органов малого таза, кольпоскопия, осщуествляет врачебные гинекологические манипуляции. Специалист проводит диагностику, профилактику и лечение патологий шейки матки (эрозия и дисплазия), консультирует по вопросам невынашивания беременности, предоставляет услугу ведения беременности. Занимается лечением ИППП, папилломавирусных инфекций, проводит радиоволновое лечение патологии шейки матки.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог предоставляет услуги по ведению беременности. Занимается проведением скрининговых УЗИ, дуплексным сканированием маточно-плацентарного кровотока.
Дерматовенеролог, детский дерматовенеролог
Врач принимает беременных
Консультация
Психиатр, психотерапевт
Врач занимается диагностикой и лечением депрессии, тревожных расстройств, панических атак, расстройств пищевого поведения, ОКР, расстройств адаптации, невротических состояний.
Консультация 2046 грн.
Детский невролог, детский психиатр
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-05
Дерматовенеролог, дерматолог, детский дерматолог
Яна Николаевна – высококвалифицированный врач-дерматовенеролог, дерматолог, кандидат медицинских наук с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении болезней в области дерматовенерологии и дерматологии. Проводит удаление новообразований, дерматоскопию, инъекционную дерматологию, косметологию (ботулинотерапию, плазмотерапию, контурную пластику). Ведет прием взрослых и детей
Врач дерматовенеролог высшей категории, кандидат медицинских наук, проводит консультации по поводу распространенных и редко встречающихся дерматозов детского и взрослого возраста. Доктор в работе использует современные методики клинической дерматологии (дерматоскопия и трихоскопия).