Врачи сексологи в Киеве (метро Ипподром)

Тетяна
Гибнер Світлана Михайлівна, найкраща лікарка, чудове ставлення, якісна консультація, вичерпна відповідь на всі запитання! Мої щирі рекомендації!
Имя
Светлана Мизайловна помогла восстановить мужское здоровье. Спасибо.
Микита
Коли пацієнт має справу з досвідченим і висококваліфікованим лікарем, додаткових питань зазвичай не виникає. Олександр Володимирович прекрасний лікар і просто хороша людина. Я йому дуже вдячний за вдале лікування моєї дружини!
Любовь
Заметила, что муж стал агрессивным, иногда разговаривает сам с собой. На консультации у психиатра врач установил тип патологии, назначил лечение. Сейчас муж принимает препараты, больше «странностей» у него не замечала. Спасибо!
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Врач Гибнер Светлана Михайловна – Заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук. Специалист по урологии, сексопатологии, андрологии. Занимается лечением таких заболеваний, как мужское бесплодие, простатит, уретрит, эректильная дисфункция, половые инфекции (ЗППП).
Психиатр, нарколог, сексолог
Врач высшей категории, психиатр, накролог сексопатолог. Специализируется в лечении таких зависимостей, как депрессия, тревога, аноргазмия, импотенция, психозы, навязчивости, страхи.