Страница 2. Врачи отоларингологи в Киеве (Голосеевский район)
София
Внимательная доктор. Обращались к ней для удаления серной пробки. Процедуру врач провела быстро, а после расписала рекомендации по уходу, чтоб не возникли осложнения. Мне понравился подход к ребенку и общее отношение к пациентам. Я очень благодарна Анне Павловне за оказанную помощь.
Евгения
У нас частая ангина. Как только начинается осень, так готовься к походу к врачу. Но вот нам порекомендовали Анну Павловну, как хорошего специалиста. Она назначила нам лечение и болезнь нас покинула. Я очень благодарна за эффективное лечение.
Катерина
Ц цього лікаря я лікувла своє хворе горло. Виявилась проблема, про яку я навіть не здогадувалась, думала, що лише часто хворію. Я дуже вдячна лікарю, що своєчасно мені допоміг.
Врач оказывает все виды амбулаторной помощи при заболеваниях ЛОР-органов детям с рождения и взрослым. Лечит гайморит, отит, тонзиллит, аденоидит, ларингит, фарингит. Проводит остановку носового кровотечения (диатермокоагуляция). Выполняет рассечение и дренирование гематом, фурункулов, абсцессов ЛОР-органов.
Отоларинголог, Отоларинголог-онколог, Психотерапевт
Доктор Образцов Игорь Геннадьевич специализируется в области отоларингологии. Консультирует, занимается удалением инородных тел, исследованием слуха камертоном, пункцией пазух носа.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Отоларинголог, отоларинголог детский
Телегина Наталья Аркадьевна
Отоларинголог высшей категории, Отоларинголог детский второй категории
Доктор Гавура Андрей Викторович занимается лечением отоларингологических недугов. Консультирует в качестве ЛОР-врача. Лечит хронические и острые тонзиллиты, синуситы и риниты. Выполняет процедуры промывания носовых пазух, небных миндалин и удаления серных пробок у пациентов всех возрастов. Имеет членство в Ассоциации отоларингологов Украины.
Остапенко Михаил Васильевич
Врач специализируется на лечении отитов, пресбиакузиса (возрастное ухудшение слуха) и патологий ЛОР-органов, проведении диагностики и выявлении сенсоневральной и кондуктивной тугоухости, реабилитации тугоухости и глухоты.
Консультация 2000 грн.
Отоларинголог (ЛОР), детский отоларинголог, онкоотоларинголог
Желтов Андрей Яковлевич
Макаренко Виктор Олегович
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний ушей, горла и носа. Проводит осмотр ЛОР-органов. При необходимости назначает рентген, лабораторные и эндоскопические методы исследования. Успешно лечит отит, фурункулы, абсцессы, тугоухость, риниты, гаймориты, синуситы.
Детский отоларинголог
Детский доктор первой квалификационной категории. Оказывает услуги в области отоларингологии. Ведет консультативный прием пациентов. Проводит диагностику и лечение острых и хронических болезней ЛОР-органов, а также профилактику хронической патологии. Елена Станиславовна является активным участником общества риноотолагингологов г. Киева.
Консультация
Врач отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Консультирует больных в отделениях интенсивной терапии (выполнение трахеостомий, оперативное лечение больных с внутричерепными осложнениями), оказывает хирургическую ургентную помощь. Специализируется на лечение ЛОР заболеваний: политомия, максиллотомия, микрогайморотомия, полисинусотомия, дакриоцисториностомия, зондирование лобной и клиновидной пазух, биопсия новообразований полости носа и носоглотки, септопластика, вазотомия и др.
Доктор Самборская София Николаевна – отоларинголог. На протяжении 7 лет занимается устранением заболеваний ЛОР-органов. Специализируется на малоинвазивных методиках воздействия. Помогает ликвидировать серные пробки, проводит промывание носовых пазух. Вскрывает абсцессы и гнойные образования. Специализируется на пункциях носовых ходов, расшифровывает аудиограммы. Проводит комплексное лечение отитов, ларингитов, фарингитов и других патологических процессов. Разрабатывает индивидуальные схемы воздействия.