Страница 8. Гастроэнтерологи Киева на Правом берегу

Вера Алексеевна
Елена Леонидовна хороший гастроэнтеролог. Пошла к ней на прием, когда желудок дал полный сбой. Сразу получила рекомендации и направление на обследования. Лечение было назначено молниеносно. И оно мне помогло. Боль отступила, а причина ее появления была полностью ликвидирована.
Евгения Романовна
Мне показалось, что Чекановская очень ответственно и квалифицированно выполняет свои обязанности. Я бы даже сказала, у Дарины присутствует профессиональный интерес к проблемам любого ребенка. Мы рады, что у нас такой педиатр!
Кардиолог, гастроэнтеролог
Врач специализируется на инструментальной диагностике заболеваний сердечно-сосудистой и пищеварительной системы. Лечит ишемическую болезнь сердца, инфаркт, врожденные и приобретенные пороки сердца. Специализируется на терапии язвы желудка, язвы двенадцатиперстной кишки, гастрита и колита. Принимает по предварительной записи.
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Педиатр
Врач педиатр. Оказывает услуги по лечению и диагностике детских заболеваний, ведет консультативный прием, диагностирует инфекционные, хронические заболевания и др.
Консультация от 630 грн.
Терапевт, медицинский психолог, гастроэнтеролог, кардиолог
Гастроэнтеролог
Врач проводит консультацию и лечение больных с ЖКТ-заболеваниями такими как язвенная болезнь, хронический холецисти, хронический панкреатит, дизбактериоз. Подбирает индивидуальные схемы лечения.
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2 м.Выдубичи20 55
Гастроэнтеролог
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний пищеварительной системы. Выполняет лигирование варикозно расширенных вен пищевода и биопсию печени. Лечит гастрит, холецистит, гастроэнтероколит, дисбактериоз кишечника, панкреатит и другие патологии.
Киев с. Коцюбинское, ул. Доковская, 14/1
Гастроэнтеролог детский
Ольга Евгеньевна - детский врач-гастроэнтеролог с опытом работы более 20 лет. Занимается консультацией и лечением заболеваний пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки у детей.
Гастроэнтеролог, диетолог
Индивидуальный подход с учетом всех других хронических заболеваний.
Консультация від 1200
Киев ул. О.Конисского (Тургеновская), 38А м.Университет21 9 м.Лукьяновская22 6
Гастроэнтеролог
Врач-гастроэнтеролог, ведет прием пациентов с жалобами на боли в желудке, изжогу, вздутие живота, неприятные ощущения и горечь во рту, тошноту, нарушения дефекации и т.д. Проводит диагностику, назначает лечение гастрита, панкреатита, гепатита, дискинезии желудка, двенадцатиперстной, желчных и других путей и других патологий желудочно-кишечного тракта.
Эндоскопист
Алексей Григорьевич врач эндоскопист высшей категории. Специализируется на проведении таких видов диагностики как колоноскопия, бронхоскопия, хромоэндоскопия и т.д. Также доктор проводит эндоскопические вмешательства.