Страница 7. Эндокринологи Киева на Правом берегу

Светлана Алексеевна
Проблемы с лишним весом у меня уже давно. Но обратиться к специалисту я решила совсем недавно по рекомендации подруги, которая с успехом прошла курс лечения в Натальи Кудриной. Я рада, что тоже к ней обратилась. Ведь мой вес уже пришел в норму, теперь обновляю себе гардероб на два размера меньше.
Галина Сергеевна
Обращалась к доктору Громовой Александре Леонидовне по поводу лечения климакса. Я знаю, что это очень сложный период для женщины. Поэтому чтобы облегчить свое состояние, решила проконсультироваться с врачом. Получила развернутые ответы на свои вопросы и хорошее лечение.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Занимается проблемами нарушения менструального цикла в различные возрастные периоды, проводит лечение различных гинекологических заболеваний.
Киев ул. Богдановская, 7 В м.Вокзальная14 13
Врач-эндокринолог, диетолог
Наталья Геннадьевна специализируется на терапии заболеваний эндокринной системы, а также общесистемных и обменных патологий. Занимается лечением сахарного диабета, гипертиреоза, гипотиреоза, токсического зоба. Проводит коррекцию питания для восстановления обменных процессов и ликвидации избыточной массы тела
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний половой системы. Разрабатывает комплекс мероприятий по восстановлению цикла. Занимается планированием и подготовкой к беременности. Работает с гормональным фоном, устраняет эндокринные нарушения, сопровождающиеся нарушением цикла. Лечит генитальный эндометриоз, иммунологические нарушения, осложнения кольпита, орхита.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Доктор Ливкутник Александр Евгеньевич специализируется на лечении эндокринных заболеваний и проведении ультразвуковых исследований, имеет высшую категорию в эндокринологии и первую в УЗИ-диагностике. Занимается коррекцией гормональных сбоев и нарушений обмена веществ. Проводит функциональное диагностирование и анализ полученных результатов.
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Терапевт, эндокринолог
Елена Валерьевна – эндокринолог, врач-терапевт с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний бронхолегочной системы, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, мочевыделительной системы, щитовидной железы, сахарного диабета, остеопороза. Проводит вакцинацию и консультирует перед хирургическими вмешательствами
Терапевт, эндокринолог
Хирург-эндокринолог
Врач специализируется на выявлении и лечении патологий щитовидной железы. Проводит биопсию щитовидной железы, классические и эндоскопические операции. Принимает пациентов с ожирением, узловым зобом, сахарным диабетом, новообразованиями надпочечников, тиреотоксикозом, аденомой щитовидной и паращитовидной железы.
Эндокринолог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы. Занимается подбором индивидуальных схем сахароснижающей терапии, коррекцией инсулинотерапии. Лечит сахарный диабет, ожирение, гиперпролактинемию, патологии надпочечников. Осуществляет прием беременных с эндокринными патологиями.
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Эндокринолог высшей категории, врач УЗИ лечит широкий спектр эндокринологических заболеваний. Принимает пациентов с сахарным и несахарным диабетом, аутоиммунным тиреоидитом, узловым зобом, гормональными изменениями. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы и ультразвуковое исследование щитовидной железы.
Эндокринолог
Самоотверженность, любовь к людям и непрерывное развитие – это то, к чему стремлюсь.