Страница 6. Врачи в Киеве (метро Дворец спорта)

Виктория
Внимательная, тактичная и действительно квалифицированная доктор. На приеме провела осмотр, все подробно объяснила и расписала необходимые рекомендации. Я очень довольна выбором врача и благодарна за оказанную помощь.
Лера
Ставил мне пломбу. Хорошая работа! В прошлый раз была в бесплатной клинике, так поставленная там на второй день выпала, а здесь все уже второй месяц как в отменном состоянии
Никита
Спасибо Зинаиде Николаевне за правильный диагноз и результативное лечение. Благодарна судьбе, что она привела меня к ней. Значит, так надо было, чтобы я дальше жила.
Рита
Делал протезирование моему отцу, на днях и я сходила - поставить коронку. Работает качественно, виден высокий профессионализм врача
Стоматолог-ортопед
Стоматолог-ортопед второй квалификационной категории, проводит консультации, оказывает услуги лечения зубо-челюстных патологий. Ставит пломбы, коронки и импланты. Проводит несъемное протезирование зубов. Кроме того, восстанавливает зубную эмаль.
Консультация бесплатно
Кардиоревматолог детский
Оказывает услуги по лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы, владеет методами ранней диагностики болезней сердца. Окончила Национальный медицинский университет им. Богомольца.
Эндокринолог, Терапевт
Гинеколог, Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Специалист в области лечения и диагностики болезней гинекологического характера, занимается сопровождением беременности. Назначает исследования, медикаментозное лечение. Имеет первую квалификацию по репродуктологии.
Стоматолог-терапевт, эндодонт
Доктор лечит кариес и его осложнения, патологии слизистой оболочки ротовой полости и пародонта. Занимается эстетической реставрацией зубов, профессиональной гигиеной полости рта. Специализируется на лечении корневых каналов. Оказывает консультационные услуги по вопросам ухода за зубами. Лечение проводит исключительно под микроскопом
Консультация бесплатно
Функциональный диагност
Врач специализируется на функциональной диагностике. Выполняет УЗИ сердца, электрокардиографию, холтеровское (суточное) мониторирование ЭКГ. Проводит обследование пациентов с врожденными и приобретенными пороками сердца, сердечной недостаточностью, легочной гипертензией и постинфарктными изменениями.
Кардиолог
Специалист занимается лечением таких патологий, как ВСД, мигрени, сосудистые заболевания головного мозга, головокружение, нарушение нервно-мышечной передачи, эпилепсия, болезнь Паркинсона, головные боли. Участвует в конференциях, семинарах, курсах повышения квалификации как в рамках основной специальности, так и в смежных отраслях.