Врачи урологи в Киеве (метро Дворец спорта)
Федір
Після декількох невдалих спроб самостійного лікуваня в домашніх умовах «бабусиними рецептами», я все ж таки вирішив звернутися до професіонала.Лікар уролог Огієнко Олексій Володимирович дуже швидко і якісно виправив мою проблему.Тому я всих закликаю не займатися самолікуваням а звертатися до таких лікарів як він!Він дійсно вам допоможе
Доктор Огиенко Алексей Владимирович у меня лечил цистит вызванный переохлаждение .Иммунная система была ослаблена во и случилось. Могу сказать точно , я знаю самого лучшего врача уролога в городе. Такого специалиста нужно еще поискать. Он в курсе новых средств лечения , применяет современные методы диагностики и знакомит с ними пациентов.
Пётр
Очень деликатный врач. Быстро назначил диагноз и помог избавиться от проблемы.
андрей
Кравченко Александр Викторович спасибо вам за помощь очень вам благодарен
Уролог высшей категории предоставляет услуги по терапии мочекаменной болезни. Занимается лечением уретрита, преждевременного семяизвержения, мужского бесплодия. Консультирует как врач-сексолог.
ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1
м.Площадь Украинских героев5 4
м.Крещатик18 12
Доктор Огиенко Алексей Владимирович, специалист первой категории. Специализируется в области урологии, лечит заболевания мочеполовой и репродуктивной системы. Принимает пациентов с болезнями мочевого пузыря и мочевыводящих каналов, простаты и почек. Также предоставляет лечение цистита, пиелонефрита, фимоза, недержание мочи, различные воспалительные заболевания.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Врач Загидько Александр Борисович – с 8-летним стажем работы, специализируется в области урологии. Врач первой категории, занимается изучением заболеваний урогенитальной системы. Проводит консультативный прием по профилактике, оказывает помощь в диагностике и лечении болезней инфекционно-воспалительного, врожденного и травматического генеза. К Загидько А.Б. можно обратиться при бесплодии, импотенции, мочекаменной болезни, уретрите, простатите, цистите. Врач владеет навыками лечения патологии консервативными и хирургическими методиками.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Уролог, врач УЗИ
Доктор занимается лечением заболеваний мочевыделительной системы и инфекций передающихся половым путем, выполняет различные процедуры, в том числе: бужирование уретры, удаление остроконечных кондилом, массаж предстательной железы и т.д. Проводит лечение импотенции, эректильной дисфункции.