Страница 4. Врачи в Киеве (метро Дворец спорта)
Найден 151 врач
Берег
Едуард
Одна з найкращих лікарів стоматологів у яких я був за все своє життя. Дуже дякую Вам за Вашу працю. Всім рекомендую!
Наталия
Я думаю Екатерина Сергеевна вспомнит пациентку с подозрением на гидррцефалию. Вы вернули меня к жизни! Вы, врач офтальмолог, подняли меня на ноги. Без преувеличения, когда меня впервые привезли я лежала. Спасибо Вам!!!!
Люба
Спасибо огромное за лечение! Теперь и я блистаю красивой, а главное здоровой улыбкой)
Еремеева
Из-за работы стало падать зрение, обратился в ближайшую клинику и попал к хорошему окулисту. Екатерина Сергеевна провела тесты, посмотрела, назначила терапию. Обращайтесь к врачу своевременно!
Стоматолог-терапевт, оказывает полный спектр медицинских услуг для диагностики и лечения зубных недугов. Лечит парадонтиты и кариозные поражения. Кроме того, занимается эндоотбеливанием и восстановлением зубной эмали, а также устанавливает штифты.
Консультация бесплатно
Офтальмолог, нейроофтальмолог
Эксперт-нейроофтальмолог, кандидат медицинских наук. Опыт работы с 2005г. Соавтор и преподаватель учебных курсов для врачей-офтальмологов, автор более 50 научных работ
виртуозно совмещает знание офтальмологии и неврологии, точно находя причину зрительных нарушений.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-18
Консультация 2000 грн.
Доктор Огиенко Алексей Владимирович, специалист первой категории. Специализируется в области урологии, лечит заболевания мочеполовой и репродуктивной системы. Принимает пациентов с болезнями мочевого пузыря и мочевыводящих каналов, простаты и почек. Также предоставляет лечение цистита, пиелонефрита, фимоза, недержание мочи, различные воспалительные заболевания.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Хирург, Пластический хирург
Доктор Пасичник Андрей Валерьевич специализируется на пластической хирургии. Использует в работе лазерные технологии, методики инъекционной косметологии, осуществляет контурную пластику. Выполняет такие процедуры, как подтяжка лица и липосакция. Кроме того, оказывает услуги удаления келоидных рубцов.
Стоматолог-хирург, ортопед, имплантолог
Стоматолог предоставляет услуги по удалению зубов. Консультирует, занимается проблемными случаями, удалением зубов мудрости, пластикой уздечки уздечки верхней губы.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-18
Консультация бесплатно
Врач осуществляет ведение физиологической беременности, а также беременности с высокой степенью риска. Выполняет полный объем гинекологических оперативных вмешательств лапаротомным доступом. Проводит реконструктивно-пластические операции в гинекологии. Оказывает оперативную помощь при родоразрешении.
с. Бузовая, ул. Садовского, 34 А
Пластический хирург, Хирург
Врач-хирург, пластический хирург, владеет современными методами «мининвазивной пластической хирургии», сподвижник внедрения лазерных технологий в пластическую хирургию. Выполняет операции по: блефаропластики, ринопластики, отопластики, липосакции, липолифтингу, липофиллингу, пересадке волос. Участник Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач медицинских наук, акушер-гинеколог высшей категории, оказывает услуги по ведению родов при тяжелом течении беременности, выполняет кесарево сечение, проводит малые гинекологические операции. Обследует бесплодные супружеские пары с целью выявления причин патологии, выполняет инсеминацию при помощи спермы стороннего донора или мужа пациентки. Владеет методикой проведения абортов вакуумным способом. Выполняет гистероскопию, лапароскопию, пункцию кист яичников.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, онкогинеколог
Доктор Белобородова Елена Рудольфовна специализируется в лечении гинекологических заболеваний. Проводит плановые осмотры, используя кольпоскопию. Консультирует пациенток при проблемах с репродуктивной системой. Медикаментозно лечит вагинит, кандидоз и ряд ЗППП. Назначает хирургическое вмешательство при патологиях развития тканей матки. Оказывает услуги индивидуального подбора контрацептивных средств.
Онкохирург, Онколог
Врач специализируется в области онкологии и онкохирургии. Выполняет хирургические вмешательства на кожных покровах (удаление опухолей). Проводит пункционную биопсию и трепан биопсию опухолей молочной железы. Делает маммопластику.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1