Берег
Захотелось написать про Екатерину Игоревну, может быть мой опыт пригодится другим девушкам. Первое впечатление самое правильное- умная, успешная, знающий специалист.Она четко и правильно поставила мне диагноз и самое главное нашла причину моего заболевания. После небольшого хирургического вмешательства, которое Соколова делала сама мне и лечения гормонами, я могу иметь детей! Благодарю Вас!
Лишь благодаря Соколовой удалось получить правильный диагноз и выяснить, что причина моей болезни в гормональных нарушениях. Екатерина Игоревна прописала мне хорошее лечение, уже появились обнадеживающие результаты. Спасибо!
Ангелина
Ставлю 10, потому что этот доктор её заслуживает! Очень быстро вылечил изжогу. Большое Вам спасибо Алина Александровна
Терапевт, гастроэнтеролог, пульмонолог
Алина Александровна специализируется на диагностике и лечении функциональных расстройств пищевода, хронических гастритов различной этиологии, заболевания поджелудочной железы, дисбактериоза кишечника, неспецифического язвенного колита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки и др. Доктор активно использует в своей работе международные критерии, современные медицинские технологии. Участвует в научных программах, исследованиях, имеет отчеты, публикации, выступает на конференциях.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-20
ул. Эспланадная, 20 (4 этаж, каб. 417)
м.Дворец спорта1 1
м.Площадь Украинских героев5 4
м.Крещатик18 12
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Ревматолог, Терапевт
Специалист Коваленко Сергей Александрович — с 10-летним опытом, имеет вторую категорию, кандидат меднаук, специализируется в терапии и ревматологии. Работа врача заключается в оказании консультативной помощи, проведении осмотра, назначения дополнительного обследования, оценке его результатов, а также определении терапевтической тактики. Обратиться к Коваленко С.А. можно при аутоиммунных заболеваниях, патологии сердечно-сосудистой (гипертония, стенокардия), пищеварительной (гастродуоденит, холецистит, дисбактериоз кишечника), дыхательной (бронхит, ОРВИ) систем. Врач ведет амбулаторное наблюдение, контролирует динамику изменений на фоне лечения и при необходимости направляет пациентов на консультацию к узких специалистам.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-20
Хирург, проктолог
Стокай Екатерина Владимировна
Пластический хирург, хирург общего профиля
Врач является дипломированный пластический хирург. Специализируется на эстетической хирургии, амбулаторной хирургии, проводит инъекционные методики. Окончила Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци, отделение Пластической реконструктивной хирургии.
Акушер-гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист, Семейный врач, Хирург
Врач-акушер-гинеколог, маммолог, доктор семейной медицины Специализируется на диагностике и лечении заболеваний женской половой системы (вагиниты, кольпиты, заболевания передающиеся половым путем), занимается радиоволновой терапией эрозии и дисплазии шейки матки. Проводит диагностику и лечение заболеваний молочной железы (УЗИ груди), полное обследование организма, ЕКГ, УЗИ.
Кардиолог, УЗИ-специалист
Гриневецкий Вилен Андреевич
Врач специализируется на диагностике и лечении ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, сердечной недостаточности. А также диагностирует и лечит нарушения ритма и проводимости, врожденные и приобретенные пороки серца, кардиомиопатит, дислипидемии. Вилен Андреевич проводит ультразвуковую диагностику сердца (эхокардиография,) и ЭКГ (электрокардиография).
Хирург, онкохирург, онкогинеколог, торакальный хирург
Детский хирург
Врач проводит консультации для детей. Производит коррекцию и пластику короткой уздечки языка. Проводит раскрытие лимфаденитов, панарицию, абсцесса, фурункула, гнойного гидраденита.
Врач занимается профилактикой, диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Выполняет трансвагинальное и трансабдоминальное УЗИ, кольпоскопию, биопсию шейки матки. Проводит кесарево сечение, фракционное лечебно-диагностическое выскабливание цервикального канала и полости матки, удаление полипов шейки матки. Успешно лечит аднексит, хламидиоз, эндометриоз, гиперплазию эндометрия и аномалии развития половых органов.