Берег
Лікар компетентний, уважний, Прийомом дуже задоволена, буду звертатися до нього і надалі, рекомендую!
Ирма
Дуже сподобалося, буду ще звертатися до даного лікаря. З перших хвилин спілкування, стає зрозуміло, що перед тобою спеціаліст найвищого гатунку. Консультація була дуже детальна, все цілком ясно та доступно. Неодмінно прийду повторно.
Віктор
Дуже задоволена, що потрапила саме до цього лікаря. Давно чула про нього позитивні відгуки, ось випав шанс переконатися самій. Дуже кваліфікований і грамотний фахівець! Лікар - просто супер, таких дійсно важко знайти! буду лікуватися у нього.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач Куликов Игорь Александрович специализируется на лечении патологий шейки матки, воспалительных процессов малого таза, инфекционных заболеваний, передающихся половым путем, лечении бесплодия, нарушений менструальных функций и многих других гинекологических заболеваний. Проводит кольпоскопию, различные гинекологические процедуры, аргоноплазменную коагуляцию, конизацию, биопсию. А также УЗИ молочных желез и органов малого таза.
Козарь Светлана Анатольевна
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Босенко Людмила Ивановна
Врач Гнатенко Галина Андреевна специализируется на акушерстве и гинекологии. Имеет многолетний успешный практический опыт работы. Эффективно лечит бесплодие, патологию шейки матки, воспалительные процессы и другие всевозможные гинекологические заболевания. Проводит гинекологические процедуры, кольпоскопию, радиоволновую конизацию, эксцизию, аргоноплазменную коагуляцию шейки матки при дисплазии.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Юрковская Марина Васильевна