Страница 3. Врачи урологи в Киеве (Днепровский район)
И. С.
Мои проблемы с органами мочевой системы стали причиной проблем в семье. Спасибо Ростиславу Васильевичу. Правильно поставленный им диагноз и верное лечение позволили мне снова почувствовать себя полноценным мужчиной. Советую мужикам в подобных случаях обращаться именно к этому врачу.
Алексей
Попал к Чернокульскому по рекомендациям. Не буду его расхваливать и боготворить, но скажу одно- это врач, для которого результат лечения на первом месте, оплата на последнем. Попал к нему из-за вопросов по простате, не могу сказать, что он меня исцелил, но его схемы и рекомендации дают положительный результат. Напрочь отсутствует момент навязывания чего- либо, человек старается смотреть в корень проблемы. Если есть вопросы по урологии- рекомендую именно этого специалиста.
Тарас
Прошла обследование и лечение у Чернокульского. Очень внимательный и квалифицированный врач. Диагноз поставил правильно, и лечение провел со знанием дела. Результат хороший. Болеть больше не хочу, но если придется обращаться, то только к Олегу Сергеевичу.
У меня простатит. Уже лечили. Результат не очень. Поискал другого врача. Выбрал Чернокульского. Пообщался с ним на консультации. Он произвел впечатление не рядового специалиста, а человека любящего и серьезно занимающегося лечением больных. Он меня дообследовал. И назначил свое лечение. Очень доволен, что обратился за помощью к Олегу Сергеевичу. Мне он помог.
Доктор уролог высшей квалификационной категории, специализируется на изучении этиологии, патогенеза и диагностики заболеваний органов мочевой системы и мужской половой сферы. Оказывает услуги по лечению патологий надпочечников, простата и забрюшинной полости. Бониславский Ростислав Васильевич в совершенстве владеет методикой проведения катетеризации и инстилляции мочевого пузыря. Специалист по массажу предстательной железы.
Олег Сергеевич – врач-уролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Специализируется в области лечения мочекаменной болезни, нейрогенного мочевого пузыря, аденомы предстательной железы, нарушений эрекции, мужского бесплодия. Владеет всеми диагностическими, терапевтическими и хирургическими методиками современной урологии.
Бровары
ул. Сергея Москаленка, 41
Уролог, андролог, УЗИ-специалист
Гриджук Юрий Михайлович
Гриджук Юрий Михайлович является квалифицированным профессионалом в области современной терапии воспалительных процессов органов мочевыделения, мочекаменной болезни, мужского бесплодия и т.д. с помощью консервативных методов лечения и хирургического вмешательства.
Соловьев Вячеслав Александрович
Хирург-уролог
Остапенко Виталий Анатольевич
Активно занимаюсь профессиональным развитием в области хирургии, урологии, онкологии и нефрологии. Регулярно участвую в научных мероприятиях по обмену опытом с коллегами. Изучаю и постоянно анализирую зарубежную медицинскую литературу для улучшения профессиональных качеств своей специальности. Изучение английского языка и постоянное усовершенствование. Постоянно стараюсь развиваться, как личность вне медицины
Голубицкий Владислав Юрьевич
Голубицкий Владислав Юрьевич – уролог, который занимается диагностикой и лечением заболеваний мочевыделительной системы. Проводит УЗИ, урофлоуметрию, постановку и удаление уретрального катетера, стентирование почки и выполняет малоинвазивные урологические вмешательства. Запишитесь на прием в «Оксфорд Медикал», чтобы получить качественную медицинскую помощь.
Уролог, Врач-ультразвуковой диагностики
Довженок Євгенія Дмитрівна