Страница 72. Диагносты Киева

6,0
Ксения
Спасибо за точную диагностику и профессиональный подход к работе!
Виталий
Не так-то просто найти хорошего специалиста по УЗИ и рентгену, обычно все через знакомых. Мне вот тоже порекомендовали Александра Геннадиевича, и я ни на секунду не пожалел, что прислушался и обратился к нему. Если надо решить подобные проблемы - он однозначно хороший выбор.
Ангелина
Вышла от Галины Владимировны в хорошем настроении, несмотря на не очень приятный диагноз. В кабинете царила такая благожелательная атмосфера! Это не менее важно, чем высокий уровень квалификации специалиста. Он у Галины Владимировны тоже налицо.
Игорь
Я у Токара проходил эндоскопию, так скажу вам, что ничего страшного в этом нет. Дмитрий Владимирович свою работу знает как положено, и все делает быстро, в щадящем режиме. Да и оборудование у него современное, так что советую этого специалиста.
Инна
Приятный врач. Понятно объяснила, как нужно себя вести во время процедуры, потом подробно рассказала, что показал томограф, какой диагноз поставлен и что он означает.
Аля
Сложилось хорошее впечатление о специалисте. Была у него на диагностике, ничего плохого сказать не могу
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Врач УЗИ
Эндоскопист
Рентгенолог
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Гинеколог, УЗИ-специалист
Алла Валентиновна – врач-гинеколог и УЗИ-специалист высшей категории с многолетним опытом работы. Проводит консультативные приёмы пациенток гинекологического профиля. Занимается вопросами женского репродуктивного здоровья. Выполняет гинекологические и акушерские ультразвуковые исследования, фолликулометрию, цервикометрию, УЗИ на всех сроках беременности, кардиотокографию. Проводит малые оперативные вмешательства.
Эндокринолог, терапевт, специалист по ультразвуковой диагностике
Врач проводит пальпацию, аускультацию, спирографию с расшифровкой, электрокардиографию с расшифровкой.
Уролог, врач ультразвуковой диагностики
Врач ультразвуковой диагностики
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Хирург, сосудистый хирург, флеболог, врач УЗД
Семёнов Антон Вадимович владеет современными методами диагностики и лечения заболеваний сосудов, варикозной болезни вен нижних конечностей, грыж передней брюшной стенки, заболеваний подкожной жировой клетчатки. Специализируется на лечении телеангиоэктазий и ретикулярного варикоза с помощью таких современных методик как CLACS и микросклеротерапия, а также занимается вопросами лазерной коррекции рубцов.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, гинеколог, УЗИ специалист
Специализируется на лечении бесплодия (программы ЭКО), гинекологических болезней, диагностике и лечении воспалительных процессов органов малого таза, кольпоскопии и биопсии шейки матки, эндометрия. Проводит ультразвуковую диагностику: органов малого таза, щитовидной железы, молочной железы, органов брюшной полости, а также малоинвазивные оперативные вмешательства – эхогистеросальпинография, радиоволновая диструкция шейки матки, лазерная вапорация шейки матки. Эстетическая гинекология – плазмолифтинг, лазерное омоложение, филеры.