Страница 2. Дерматологи Киева на Левом берегу

Алена
Отличный доктор! Спасибо от всей души
Мне 25. Ухоженная, всегда слежу за собой и тут вдруг бородавки! Сразу побежала к доктору. Юрий Павлович очень понятно и доходчиво мне все объяснил. Избавил меня от этих противных бородавок. Было совсем не страшно и не больно. Мои ручки снова красивые!
Владлена
Попала к Сергею Григорьевичу по чистой случайности и какого было мое удивление, когда он сумел устранить мою проблему. Хотя другие врачи только и разводили руками, мол, это невозможно. Все-таки не перевелись у нас еще специалисты.
Ангелина
К Сергею Григорьевичу попала не так давно. Очень довольна всем, что он делает. Врач реально компетентен в своем направлении. Советую его всем своим друзьям и знакомым.
Специализируется на дерматовенерологии. На протяжении 35 лет успешно лечит псориаз, экзему, грибковые и гнойные патологии, демодекоз. Кроме этого доктор отслеживает причины, которые спровоцировали заболевание. Проводит динамическое наблюдение пациента в период терапии и последующий мониторинг достигнутой ремиссии.
Киев Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса) м.Харьковская32 7 м.Бориспольская21 4
Доктор проводит диагностику и лечение дерматологических патологий. Лечит псориаз, витилиго, экзему, угревую болезнь и грибковые заболевания кожных покровов. Специализируется на терапии инфекций, передающихся половым путем, и осложнений, связанных с ними. Выполняет дерматоскопию, криодеструкцию бородавок и папиллом.
Киев ул. П. Полуботка, 52 м.Черниговская4 8 м.Лесная13 6
Дерматовенеролог, Трихолог
Врач второй категории Рыболов Евгений Михайлович специализируется в области дерматовенерологии, трихологии. Принимает детей разного возраста и взрослых с целью оказания консультационных услуг по своей специализации, осмотра, сбора анамнеза, назначения и контроля лечения таких кожных заболеваний, как онихомикоз, алопеция, опоясывающий лишай, папиллома вирусная инфекция, вирусные бородавки, разноцветный лишай. Член Украинской ассоциации врачей-дерматовенерологов и косметологов.
Дерматовенеролог Силенко Денис Васильевич проводит панч-биопсию кожи, дерматоскопию кожных новообразований, шейв-биопсию. Также проводит лазерное и радиоволновое удаление новообразований кожи. Занимается лечением таких болезней, как микоплазмоз, ихтиоз, грибок ногтей, аллергический контактный дерматит и др. болезней кожных покровов.
Дерматовенеролог, детский дерматовенеролог
Трихолог, Дерматолог, Дерматоонколог, Дерматовенеролог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний волос и кожи. Принимает пациентов с венерическими патологиями. Успешно лечит хламидиоз, гонорею, трихомониаз, атопический дерматит, угревую болезнь, акне, псориаз. Выполняет трихоскопию и дерматоскопию. Проводит удаление новообразований кожи (криодеструкция и электрокоагуляция). Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-16
Косметолог, Дерматовенеролог, Трихолог, Дерматоонколог
Врач косметолог производит удаление нежелательных волос на участках тела с использованием лазера Люменис Light Sheer ЕТ. Оказывает услуги консультирования пациентов по вопросам косметологических манипуляций лица, тела.
Дерматовенеролог, детский дерматолог, трихолог, косметолог-эстетист
Врач-косметолог, дерматовенеролог. Проводит прием и консультацию дерматовенерологических больных, пациентов детского возраста. Имеет опыт в лечении методами криодеструкции, криотерапии, биоревитализации. Регулярно повышает уровень квалификации в терапии пациентов с проблемной кожей и патологиями урогинетальной сферы.
Терапевт, дерматовенеролог, косметолог, гастроэнтеролог
Врач терапевт, дерматовенеролог, косметолог. Оказывает услуги по лечению заболеваний дерматологического профиля, специализируется на широком спектре косметологических процедур. Окончила Луганский государственный медицинский университет.
Дерматовенеролог, дерматолог
Наталья Сергеевна – врач-дерматовенеролог широкого профиля, осуществляет лечение кожных болезней (витилиго, грибок ногтей и кожи, псориаз, розацеа, себорея, угри, атопический или себорейный дерматит, разноцветный лишай и т.д.).
Киев пгт. Глеваха, ул. Предпринимательская, 10Д (при въезде в г. Васильков, по ул. Декабристов, напротив д. 332) м.Теремки15