Страница 4. Врачи диагносты в Киеве (метро Дарница)

22.03.2017
У меня была эрозия шейки матки. Я прошла курс лечения, который не дал никаких результатов. Я решила сменить врача. Обратилась к Русановой Светлане Викторовне. Она предложила сделать радиоволновую терапию патологий шейки матки. Сначала она исследовала мой организм на наличие противопоказаний. Когда уже врач была уверенна в отсутствии противопоказаний, провела процедуру. Результат получился отменный, я избавилась от проблемы, что беспокоила меня долгое время.
15.03.2017
Гормональные сбои случаются у женщин часто, я не являюсь исключением. Из-за гормональных сбоев у меня нарушился менструальный цикл. Светлана Викторовна помогла мне настроить функционирование моего женского организма. Русанова - опытный доктор, она не раз мне помогала справиться с проблемами мочеполовой системы.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ диагностики
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог первой квалификационной категории, УЗИ-диагност высшей категории. Специализируется на лечении эндокринных патологий, доброкачественных опухолей, гиперплазии эндометрия. Также лечит воспалительные заболевания женских половых органов, урогенитальные инфекции, бесплодие, нарушения менструального цикла. Проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза, кольпоскопию, радиоволновую терапию патологий шейки матки. Консультирует по поводу планирования беременности.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-20
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10 м.Левобережная
Киев ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского) м.Черниговская49 7 м.Лесная80 12 м.Дарница51 7
Семейный врач, УЗИ- специалист
Врач специализируется на выявлении и лечении различных заболеваний у взрослых и детей. Выполняет УЗИ лимфатических узлов, щитовидной железы, органов малого таза и брюшной полости. Успешно лечит гастрит, хронический бронхит, пневмонию, ОРВИ, трахеит, сердечную недостаточность, цистит, холецистит, анемию.
Акушер-гинеколог,врач-УЗИ
Врач гинеколог второй категории. Оказывает услуги по лечению воспалительных заболеваний органов мало таза у женщин, специализируется на различных патологиях шейки матки, владеет кольпоскопией. Окончила Украинскую медицинскую стоматологическую академию.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-20
Педиатр, УЗИ-специалист
Доктор Сом Наталья Михайловна специализируется на диагностике заболеваний у детей. Имеет первую категорию квалификации в педиатрии, ведет консультации в качестве врача этой специальности. В качестве методов обследования использует ультразвук. Выполняет УЗИ вилочковой железы и суставов детям дошкольного возраста, школьникам и подросткам. Также обследует при помощи ультразвука новорожденных, оказывая услуги нейросонографии.
Педиатр, инфекционист
Доктор Раус Ирина Владимировна имеет высшую квалификационную категорию в области педиатрии. Специализируется на диагностике и лечении инфекционных недугов у детей. Ведет консультативный прием, практикует выезд на дом. Лечит острые и хронические инфекции, гельминтозы, инфекции, поражающие верхние дыхательные пути. Применяет комплексную терапию, работает с начальными стадиями заболевания, так и со сложными случаями.
Консультация 650/670 грн.
Эндокринолог детский, врач УЗИ
Кардиолог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на выявлении и лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Выполняет ультразвуковое исследование сердца и электрокардиографию. Принимает пациентов с повышенной потливостью, одышкой, слабостью, отечностью нижних конечностей. Успешно лечит гипертоническую болезнь, стенокардию и ишемическую болезнь сердца.
Доктор Касьяненко Людмила Анатольевна занимается УЗ-исследованиями брюшной полости, желез внутренней секреции, лимфатических узлов, мочевыводящей системы, малого таза, молочных желез, пренатальной диагностикой. Владеет методиками трансвагинального и трансректального сканирования.
Доктор Кравцова Леся Александровна специализируется на УЗ-диагностике, имеет вторую квалификационную категорию. Выполняет УЗИ внутренних органов и систем, дуплексное сканирование сосудов. Совершенствует профессиональные навыки на профильных конференциях и международных семинарах.