Страница 3. Лаборанты Киева
Берег
Внимательная, понимающая, после выполнения всех ее рекомендаций, почувствовала себя лучше. Рекомендую!
Рита Л.
Проблемы с грудью появились в процессе кормления сына. Обратилась к врачу, и он помог мне справиться с ситуацией. Очень деликатный и грамотный врач.
Екатерина
Доверяю доктору самое дорогое - здоровье моего ребенка. Спасибо вам за вашу заботу!
Вячеслав
Благодарен Крошиной за качественную диагностику!
Эндокринолог, Диетолог
Врач высшей категории Крошина Оксана Анатольевна специализируется в области эндокринологии, диетологии. Выполняется консультативный прием больных пациентов с сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы и нарушением обмена веществ. Осуществляет диагностику и лечение, контролирует этапы терапии. Проводит консультации по вопросам избыточного веса, ожирения, обучает основам сбалансированного питания. Автор 40 научных статей.
Хирург-онколог, Маммолог
Врач высшей категории Кухарь Игорь Владимирович является высококвалифицированным специалистом по хирургическому лечению онкологической патологии. Как врач хирург-онколог, маммолог оказывает помощь женщинам с доброкачественными и злокачественными заболеваниями молочной железы. Занимается диагностикой, консервативным и оперативным лечением, а также большое внимание уделяет профилактическому направлению работы в области маммологии. Специализируется на проведении биопсии молочной железы, лечении мастопатии, гинекомастии, мастита, рака молочной железы.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Меня зовут Омельчук Татьяна Николаевна, я врач-гинеколог с 19-летним опытом.
Моя цель – помочь женщинам сохранять и улучшать их здоровье, оказывая квалифицированную и деликатную медицинскую помощь.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-13
Семейный врач
Лечу человека, а не болезнь.
При приеме учитываю физиологические и психологические особенности разных возрастов.
Поліна
11 марта '26г.
Наша улюблена сімейна лікарка, дуже чуйна до дитини, а дорослим все пояснює зрозуміло і щиро. Перейшли за нашою лікаркою з минулого місця роботи, бо не уявляю зараз когось іншого на її місці.
Чоловік військовий, я сама, і наша маленька донька - всі...
Эндокринолог
Доктор Афанасьев Дмитрий Евгеньевич специализируется на эндокринологических нарушениях, успешно защитил кандидатскую. В его компетенцию входит терапия нарушений в работе надпочечников, щитовидной желез, ожирения, вызванного дисбалансом в работе эндокринной системы, и т. п. Написал 160 научных работ.
Терапевт, эндокринолог
Балакун Юлия Николаевна
Врач проводит профилактику всех возможных нарушений состояния здоровья, первичную диагностику, сопровождение и лечение наиболее распространенных заболеваний органов и систем. Также проводит первичную диагностику и офтальмологическое освидетельствование, офтальмоскопию и отоскопию для диагностики заболеваний системы ЛОР органов.
Журавель Диана Александровна
Подлужная Яна Сергеевна
Врач-инфекционист с практическим опытом работы в ведущем институте инфекционных заболеваний Украины, активно участвует в профессиональных конференциях и научных исследованиях, включая изучение влияния COVID-19 на центральную нервную систему. Специалист постоянно совершенствует свои знания через участие в семинарах и международных медицинских мероприятиях.
Зиброцкая Оксана Павловна
Я выделяюсь коммуникабельностью, стрессоустойчивостью, соблюдаю мультидисциплинарный подход в диагностике и лечении согласно основам доказательной медицины.
Эндокринолог
Король Дарина Олеговна
Дарья Олеговна – эндокринолог, врач с опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний эндокринной системы человека, ведет беременных с эндокринными заболеваниями и болезнями надпочечников
с. Крюковщина, ул. Победы, 38