Страница 14. Аллергологи Киева
91 отзыв
Доктор толковый и умный, подробно рассказывает о проблеме и как от нее избавиться.
Влада
Я поражена качеством лечения. Такой опытный врач в нашей стране редкость.
Всю информацию получила, очень хороший специалист и человек.
Инна
Консультацией я осталась очень довольна, лечением тоже - ребеночку стало гораздо лучше
Евгений
Очень внимательный, компетентный врач, обращается с пациентом хорошо.
Маша
Никогда не придавала аллергии ббольшого значения (небольшие высыпания), но после серьезного приступа появилась необходимость в консультации. Нина Викторовна оказалась очень грамотным специалистом, назначила мне и лечение, и профилактику осложнений.
Терапевт, пульмонолог
Клименко Дарья Анзоровна
О данной профессии мечтала с детства. Важнейшим в своей работе считаю понимание пациента о своем диагнозе и лечении, которое максимально пытаюсь донести при ведении пациентов. Ведь чем лучше пациент понимает свое состояние, тем эффективнее лечение и более высокое доверие к врачу.
Погорелая Анастасия Юрьевна
Врач дерматовенеролог. Анастасия Юрьевна специализируется на лечении таких заболеваний,как акне, розацеа, псориаз, атопический дерматит, экзема, себорейный дерматит, грибковые заболевания кожи и ногтей, выпадение волос и др. Также врач оказывает услуги по аппаратной косметологии.
Педиатр, детский дерматовенеролог
Волошина Анастасия Анатольевна
Опытный, внимательный врач владеет навыками и знаниями как в области педиатрии, так и в области детской дерматологии. Постоянное обучение, посещение конференций и мастер-классов, повышение квалификации дает возможность ей быть профессионалом в
своей сфер.