Страница 5. Акушеры-гинекологи Киева на Правом берегу

Прекрасный, опытный, очень грамотный специалист.
Юля
Проводила мне химическую деструкцию. Сказать что перед процедурой я боялась - ничего не сказать. Ноги стряслись подходить к кабинету. Хорошо, что Ирина Анатольевна такая понимающая, чую, кто другой, давно бы уже сорвался и сказал чтобы не тянула время, а она очень терпеливая - успокоила, да и провела все на высшем уровне
Понравился консультация, все доступно и понятно. Спасибо за наблюдение на протяжении всей беременности.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗД-диагност
Акушер-гинеколог высшей категории предоставляет услуги по редукции эмбриона, ведению беременности. Занимается лечением воспалительных заболеваний, проводит УЗИ матки, фолликулометрию мониторинг созревания фолликула. Занимает должность заместителя главного врача клиники.
Акушер-гинеколог, онкогинеколог, гинеколог-эстетист, врач УЗИ
Как акушер-гинеколог, владею достаточными знаниями в антенатальном уходе, ведении беременности, а также в лечении гинекологических заболеваний. Мой опыт охватывает как стандартные случаи, так и сложные патологии, требующие индивидуального подхода. Как онкогинеколог, работаю в одной из самых чувствительных отраслей медицины – сопровождаю женщин при онкологических диагнозах, где точность диагностики и тактность лечения оказывают непосредственное влияние на прогноз и качество жизни. Способны сочетать клиническую реальность с человечностью, объясняя сложные вещи на доступном языке. Для меня пациентка – не «случай», а человек с уникальной историей, которой я посвящаю свое время, внимание и профессионализм. Отслеживаю динамику состояния пациенток между визитами, анализирую эффективность назначений, корректирую тактику и не боюсь признать, когда нужно второе мнение или помощь смежного специалиста. Я - врач, которому доверяют не только через дипломы и опыт, но и потому, что рядом со мной пациентка чувствует: ее видят, слышат и действительно стремятся помочь.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Доктор Петрик Наталия Дмитриевна специализируется в области гинекологии, выявлении различных нарушений и патологий в работе женской репродуктивной системы. Доктор проводит абдоминальное и трансвагинальное ультразвуковое обследование, пренатальный скрининг с целью контроля за развитием плода. Предоставляет услуги 3D и 4D УЗ-исследований на всех сроках беременности.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Репродуктолог предоставляет услуги по лечению внематочной беременности. Занимается ведением беременности, лечением воспалительных заболеваний, консультирует в качестве акушера-гинеколога. Имеет высшую квалификационную категорию.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-18
Киев ул. Авиаконструктора Антонова, 2б (жилой комплекс "Шервуд") м.Университет47 28 м.Вокзальная32 16
Акушер-гинеколог высшей категории оказывает квалифицированную медицинскую помощь по устранению проблем, связанных с заболеваниями матки. Специализируется исключительно на традиционных методах терапии, применяемых в такой проблемной ситуации, как бесплодие. К главным сферам деятельности относятся лечение миомы, диагностирование и терапия болезней органов малого таза, имеющих воспалительный характер, доброкачественных образований яичников, ведение беременности.
Акушер-гинеколог, эндокринолог, врач УЗИ
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Имеет международную сертификацию Фонда Медицины Плода (FMF, London UK).
Акушер-гинеколог, детский гинеколог
Врач принимает детей от 3 лет и взрослых. Осуществляет амбулаторный прием, консультирует пациенток с климактерическими расстройствами. Диагностирует и лечит патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, диагностику и лечение воспалительных процессов.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Имею опыт 30 лет по специальности акушерства и гинекологии и перинатологии в лечебных заведениях 3-го уровня. Получила международную сертификацию Fetal Medicine Foundation
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Ольга Леонидовна - высококвалифицированный акушер-гинеколог, маммолог, врач УЗИ с многолетним опытом работы, специализируется на воспалительных заболеваниях женской половой сферы, нарушениях менструального цикла, диагностике бесплодия. Лечит мастопатию и доброкачественные заболевания молочных желез, занимается диагностикой и лечением патологии шейки матки
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-18
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ, занимается выявлением, профилактикой и лечением гинекологических патологий. Выполняет УЗИ органов малого таза, кольпоскопию и гистероскопию. Лечит заболевания шейки матки, нарушения менструального цикла и нарушения менопаузального периода. В работе использует современные методики.