Страница 3. Психиатры Днепра
Свелана
Замечательный специалист. Советую всем
Роман
Уже почти потерял надежду, что кто-то поможет. Рад, что обратился к Андрею Владимировичу.
Тамара Петровна
Давно наблюдаемся у этого доктора, только самых отличные отзывы о его работе.
Таисия
Была по вопросу сложности общения с коллегами на работе. Осталась очень довольна встречами со специалистам. Умеет внимательно выслушать, понять ситуацию. Рекомендую.
Консультировалась по вопросу отношений в семье. Сейчас прохожу у нее курс терапии, помогает, есть положительные сдвиги.
Дарья
Все родители знают, что такое трудности подросткового возраста. Если бы не Андреева, я не знаю как бы мы с сыном справились. Спасибо ей!
Психиатр
Подлеснюк Олег Валентинович
Психиатр Подлеснюк Олег проводит лечение всех видов психических расстойств.
Психиатр, детский психиатр
Кульбицкая Мария Александровна
Психиатр, психотерапевт
Врач специализируется на оказании психиатрической и психотерапевтической помощи взрослым пациентам. Лечит неврозы, тревожность, страхи, панические атаки, депрессию, вегетососудистую дистонию, шизофрению и психосоматические расстройства. Выезжает на дом к пациентам.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Мягкова Екатерина Евгеньевна
Консультация 1000/600 грн.
Психиатр
Билан Анна Сергеевна
Анна Сергеевна - врач-психиатр, которая осуществляет диагностику и лечение психических расстройств, помогает пациентам преодолеть эмоциональные и психологические трудности. Специализируется на лечении депрессии, тревожных расстройств, биполярного аффективного расстройства, обсессивно-компульсивного расстройства.