Катеринич Александр Александрович
Маммолог, Онкохирург
Врач высшей категории
Доктор Катеринич Александр Александрович – онкохирург, маммолог. На протяжении 26 лет врач высшей категории оказывает квалифицированную помощь в вопросах ликвидации патологий молочных желез. Специализируется на удалении доброкачественных и злокачественных новообразований. Владеет различными навыками хирургического вмешательства. Принимает по записи.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Вікторія
10 апреля '24г.
Професіонал! Золота людина!
З великою вдячністю до Олександра Олександровича
20 октября '21г.
С выбором Доктора не ошиблась. Редкое сочетание высокого врачебного мастерства с деликатностью и великодушием...
Благодарю Вас, Александр Александрович и рекомендую.
Галина
10 декабря '20г.
Прекрасный доктор, профессионал в области медицины, человек с большой буквы!
Любовь
18 декабря '19г.
Очень хороши врач! Здоровья и храни Вас бог.
Володимир
04 февраля '19г.
Сказати, що це лікар з великої букви, це нічого не сказати. Це лікар з золотими руками і надзвичайно добрим серцем. Оперував мою дружину і мені випала нагода познайомитись з ним особисто. За свої 52 роки я вперше зустрів такого лікаря- лікаря професіонала, лікаря від Бога, лікаря з надзвичайно позитивною енергетикою. Дай Бог йому здоров"я.
Жанна
19 июля '18г.
Не думала, что у меня могут быть такие заболевания. Но хорошо, что есть такие специалисты, как Катеринич Александр, которые помогают женскому организму. Это врач с большой буквы, благодаря ему, у меня теперь все хорошо. Огромное спасибо.
26 июня '18г.
Когда у меня обнаружили фиброаденому молочной железы, мало сказать, что я была в шоке. Хорошо, что я обратилась к Александру Александровичу. Он меня успокоил, и сделал для этого все возможное. Новообразование удалил мне под местным наркозом, все прошло без осложнений. Искренне благодарна.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная