Страница 4. УЗИ щитовидной железы в Киеве в субботу

Юлія
У клініку поїхала через відгук однієї людини,але це рішення прийняла з чоловіком одразу після онлайн консультації з Власенко Оленою Анатоліївною.Після години спілкування я відразу відчула це моя людина,вона нам все досконало пояснила про ЕМА,розжувала,розсіяла усі мої страхи і була зі мною на звʼязку цілодобово,тому не було жодного сумніву
Граболюк Інна
Дуже дякую лікарю Радіонова І.О за професіоналізм та чуйність! В клініку зверталась уже не перший раз! Рекомендую!
Галина Максюта
Хочу подякувати гінекологу Дунаєвській Вікторії Вікторовні, вона сасий найкращій лікар України, високопрофісійний, досвідчений,розумниц спеціаліст, і ще прекрасна жінка- доброзичлива, чуйна, уважна жо хворих, дякую їй дуже і раджу всім жінкам!!!
Надежда
Внимательный персонал, профессиональные специалисты. Индивидуальный подход
Олена
Щиро дякую Вам, Сергію Олександровичу Кулик, за теплий прийом, уважність, щирість та людяне ставлення. Ваша професійність і чуйність викликають велику повагу та довіру. Рада, що потрапила саме до такого лікаря — з відкритим серцем і справжнім покликанням допомагати. З повагою та вдячністю!
Полях Ірина
Велике дякую та низький уклін за вашу нелегку працю, професіоналізм, теплоту та сердечність. Від щирого серця бажаю здоров'я, благополуччя у всіх сферах життя, миру та процвітання! Вдячна всьому персоналу клініки Верум за доброзичливе та професійне ставлення.
Киев ул. Демеевская, 13, корпус 7
м.Демеевская11 9 м.Голосеевская13 5
Verum expert clinic - специализированный центр здоровья экспертного уровня и согласованного медицинского обслуживания.
Юлія, 26 мая '26г.

• УЗИ щитовидной железы 1 000
  • УЗИ прищитовидных желез 710
  • УЗИ щитовидной и прищитовидной железы 1 000
Cеть клиник "Амеда"
4,0
Киев недалеко от Московского моста ул. Оболонская Набережная, 1, корп. 3
м.Оболонь27 6 м.Почайна47 11
"Амеда" — многопрофильная семейная клиника, ориентированная на восстановление и поддержание здоровья Вашей семьи. Для этого у нас имеется всё необходимое — квалифицированные доктора, современное оборудование и, безусловно, внимательное отношение персонала клиники.
Киев ул. Щербаковского 45 А, 2 этаж
м.Нивки
«Медсейв+» - многопрофильный медицинский центр, специализирующийся на оказании эффективной медицинской помощи для всей семьи благодаря команде опытных специалистов, наличию высокоточного диагностического оборудования и уделению максимального внимания каждому пациенту.
  • УЗИ щитовидной железы 750
Био Плюс
Киев пр-т Николая Бажана, 30
м.Харьковская11 7 м.Позняки12 2
Успешно работающий с 2004 года медицинский центр "Био Плюс" предлагает всестороннее диагностическое обследование, которое позволит максимально точно определить причину заболевания.
  • Ультразвуковое исследование щитовидной железы 800
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж
м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Клиника Prohealth занимается оказанием хирургического, высоко квалифицированного лечения пациентам по ЛОР направлению, сосудистой-хирургии, флебологии, челюстно-лицевой хирургии и травматологи. Используя современное оборудование и специалистов ТОП уровня. В клинике есть стационар с уютными, одноместными палатами. Расположены возле метро Житомирской.
  • УЗИ щитовидной железы 650
Днепролаб
Киев ул. Гетьмана Полуботка, 7 (Попудренко)
м.Левобережная26 6 м.Черниговская16 5 м.Дарница3 1
Отделение диагностического центра «Днепролаб» на м. Дарница специализируется на проведении высокоточных эндоскопических и ультразвуковых обследований организма. Перечень доступных видов исследований содержит более 500 позиций.
  • Ультразвуковое исследование щитовидной железы 550
Киев, пр-т Красной калины, 20 (бывш Маяковского)
м.Черниговская62 10
6,7
Киев, с. Гатное, ул. Оптимистичная, 1
Киев ул Героев Мариуполя 6
м.Ипподром17 4 м.Теремки34 5
Клиника работает пн-пт с 8:00-16:00, сб 8:00-12:00 Прием ведут доктора : терапевт , хирург, врач ультразвуковой діагностики ,косметолог, реабилитолог. Клиника оказывает услуги: УЗИ-диагностика, удаление доброкачественных новообразований кожи . Оперативное лечение варикоза. Ударно-волновая терапия. Уходовые, аппаратные, инъекционные процедуры для кожи лица ,шеи, декольте.
  • УЗИ щитовидной железы 700
Киев пр-т Науки 60а (офис №3)
м.Голосеевская40 10 м.Демеевская46 9 м.Выдубичи59 13
Медицинские услуги по устранению проблем со здоровьем и предупреждению появления новых заболеваний оказывает медицинский центр "Медицинская практика".
  • УЗИ щитовидной железы 500
Киев Левобережный массив ул. Ованеса Туманяна, 3
м.Левобережная10 2 м.Дарница26 10
Киевская неврологическая клиника "Аксимед" не первый год занимается оказанием специализированных лечебных, диагностических и реабилитационных услуг. Специализация медучреждения — центральная и периферическая нервные системы и патологии, связанные с ними.
  • УЗИ щитовидной железы 1 100
  • УЗИ щитовидной железы + эластография 1 900
Киев ул. Героев Днепра - 3А
м.Героев Днепра4 м.Минская6
MedLife Стационар на Оболони – первый медцентр только для женщин! Комплексное обследование в 20 направлениях медицины, все, что касается женского здоровья. Квалифицированные специалисты - кандидаты наук, с многолетним стажем, собственная диагностика, лаборатория, УЗИ, хирургия и стационар. Бережное отношение к каждому пациенту. Новейшее оборудование и знания научной и практической медицины.
  • УЗИ щитовидной железы 650