Страница 9. УЗИ мягких тканей в Киеве на Правом берегу

6,0
Найдено 156 клиник
римма
Если бы не положительные отзывы о клинике в целом, и специалистах в частности, я бы сюда никогда не обратилась. Обратилась с проблемой и мне помогли избавиться от этой проблемы раз и навсегда. Так обходительно со мной еще ни в одной клинике не обращались. даже сначала чувствовала себя неуютно. За это отдельное спасибо всем кто мне помогал в лечении. Слаженность персонала тоже на высоте. Работают все как единый организм. Ну и главное хотелось бы подчеркнуть, это конечно же профессионализм специалистов. Главное для меня было не просто посещение, а положительный результат. Положительный результат был достигнут, и это самое главное. Теперь сама могу смело рекомендовать центр Виртус как центр с самыми лучшими специалистами в области пластической хирургии.
С детства у меня хронически пиелонефрит, раньше до 18 лет каждый год регулярно делала узи почек. Но потом контроль исчез и стала забывать об этом. Стукнуло мне 22 и я заметила небольшие проблемы с почками, решила срочно сделать УЗИ почек, а там уж и к доктору на прием. В нашей поликлинике узи сделать проблематично, поэтому обратилась в "ВИРТУС" УЗИ делала потрясающий врач, очень добрая и отзывчивая женщина. Помимо этого она хороший специалист. Для себя отметила большим плюсом, то что цена на узи не высокая всего 250 грн, в других местах дороже. Однозначно Рекомендую клинику ВИРТУС. для посещения.
У меня на спине с детства большой невус. После родов начал расти. Постоянно задевала его нижним бельем. При осмотре оказался доброкачественным, поэтому решила удалять его при помощи лазера. Что понравилось в клинике: - приятный вежливый врач, тактичные медсестры; - процедура заняла всего 10 минут; - обезболивание. Врач рассказал как ухаживать за шрамом, порекомендовал препараты для обработки ранки. После процедуры образовался ступ. Зудел, если честно. Через 2 суток пришла на контрольный осмотр. Услугами клиниками довольна, могу рекомендовать. Цены - не кусаются, вполне доступно.
Нина
По причине самолечения мой цистит перетек в острый пиелонефрит. Обратилась к Андрею Николаевичу Каплуну. Он назначил эффективное лечение. Через несколько дней мне уже было на много лучше, вскоре я и вовсе поправилась. Андрей Каплун - опытный уролог.
Совсем неожиданно у меня началась почечная колика. Я об этой проблеме даже не подозревала. К Каплуну Андрею попала случайно. Он помог мне справиться с мочекаменной болезнью, дал несколько ценных советов. Огромное спасибо.
Марианна
Не могу не отметить профессиональный персонал клинику, ведь идя сюда ты полностью доверяешь специалистам, надеешься, что все пройдет отлично. Была я на ультрафиолетовом облучении кожи, эта процедура имеет много показаний, но лично я ее проводила по причине аднексита. Это не одна процедура, а целый курс, лично мне было прописано 7 процедур, то есть 3 в неделю. Итого я отходила 2 недели без малого. Цены на процедуры доступные, также врач всегда порекомендует дополнительно что-то для лучшего результата, например, еще и плазмаферез проводить. Полностью довольна, что проходила курс уф облучения здесь, отмечу слаженную работу еще сотрудников клиники)
Киев ул. Константиновская, 57
м.Тараса Шевченко7 4 м.Контрактовая площадь11 5
Многопрофильная медицинская клиника "Виртус" - это центр пластической хирургии и эстетической медицины. Это диагностическое и лечебное учреждение, в котором работает множество докторов: дерматологи, косметологи, гинекологи, маммологи, онкологи, косметологи, эндокринологи, травматологи, диетологи, стоматологи, а также врачи-диагносты.
  • УЗИ – кожи, мт (оценка возрастных изменений) 1 300
Киев ул. Владимирская, 81-а
м.Площадь Украинских героев10 5
Центр урологии и гинекологии «ОМЕГА-КИЕВ» специализируетя на выявлении и терапии различных заболеваний репродуктивной и мочеполовой системы у мужчин и женщин.
  • УЗИ мягких тканей (одна область поверхностно размещенных структур)+доплер 450
Киев ул. Мечникова, 7
м.Кловская1 1 м.Дворец спорта14 4
Диагностический центр Medicinе group специализируется на проведении ультразвуковых исследований, доплерографии и эхокардиографии. Для ультразвукового сканирования применяется аппарат модели SonoScape S6. По желанию пациента информация о результатах анализов будет считаться конфиденциальной.
  • УЗД м'яких тканин 650
Киев Шулявка ул. Вадима Гетьмана, 3
м.Шулявская7 15 м.Дорогожичи33 18
Институт Клинической Медицины (ICM) — медицинский центр, предоставляет услуги в направлении Акушерства и гинекологии, гастроэнтерологии и гастроскопии, дерматокосметологии. В клинике ИКМ принимает врач маммолог, невролог. Проводится комплексная УЗ-диагностика и функциональная диагностика. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
  • УЗД м'яких тканин (1 зона) 350
  • УЗД поверхні тканини (1 зона) 350
6,1
Отделение клиники «Гармония здоровья» на правом берегу имеет широкую специализацию, занимается диагностикой и лечением патологий во всех сферах медицины. Филиал работает с 2014 года. Специалисты клиники предоставляют следующие услуги: массаж различных видов; лабораторные анализы: мочи; крови; спермограмма; копрограмма. ультразвуковая диагностика; послеоперационная реабилитация; выявление онкологических заболеваний.
  • Еластографія (компресійна) лімфатичних вузлів, новоутворень м'яких тканин 1 210
  • УЗД м'яких тканин однієї ділянки (шкіра, підшкірна клітковина, м’язи, зв’язки, сухожилля) 450
  • УЗД (п.фах) м'яких тканин однієї ділянки (шкіра, підшкірна клітковина, м’язи, зв’язки, сухожилля) 580
Киев ул. Большая Житомирская, 14
м.Площадь Независимости12 6 м.Почтовая площадь17 7
Медицинский центр "Якість життя" — это современная клиника, специализирующаяся на гастроэнтерологии, детской гастроэнтерологии и гельминтологии. Основное достоинство учреждения — обновленное оборудование, точные реактивы и европейские стандарты лечения.
  • Эластография мягких тканей 550
  • Ультразвуковое исследование мягких тканей (одна зона) 550
Киев Демеевка пр-т Голосеевский, 59 Б
м.Голосеевская5 5
Медицинский центр LEVMED (Левмед) основан в 1997 году Левицким Б. Й. На сегодняшний день медцентр развивается и работает в нескольких профилях.
  • УЗД мягких тканей 450
5,2
Киев Никольская Борщаговка б-р Руденка (Кольцова), 14 Л
р.Святошинский
Медицинский центр «Клиника выходного дня» — это современное лечебное учреждение, специализирующееся на предоставлении многопрофильных услуг. В клинике работают квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Все предоставляемые услуги оказываются высокопрофессионально и по доступной стоимости.
  • УЗИ мягких тканей (одна область) 590
6,2
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Медицинский центр «Здравица» — это современная клиника семейной медицины, сочетающая диагностику, эндоскопию, малоинвазивную хирургию и травматологию, эстетическую косметологию и физиотерапию. Консультативное отделение включает семейную терапию, педиатрию, кардиологию, неврологию, эндокринологию, акушерство и гинекологию, урологию, отоларингологию, офтальмологию и гастроэнтерологию. Здесь собраны квалифицированные специалисты, ведущие лечение широкого спектра заболеваний.
Вита Медикал
Киев Оболонь ул. Зои Гайдай, 5
м.Минская13 3 м.Героев Днепра17 2
Киевский медицинский центр «Вита Медикал» является многопрофильным, в нем ведут прием врачи многих специальностей, среди которых доктора медицинских наук, врачи высшей категории. Пациентам предоставляются услуги следующих категорий: электрокардиограмма с расшифровкой; аппаратное измерение пульса и давления; суточное снятие электрокардиограммы; фиброколоноскопия; ФГДС; pH-метрия; диагностика язвенной болезни; лечение игровой зависимости; выход из депрессии; устранение страхов и фобий; нарушения лактации; подготовка к гормональной терапии; устранение трещин сосков; различные виды массажа; многое другое.