Страница 2. Определение антител к рецепторам ТТГ в Киеве, правый берег

6,0
Карина
«Новая диагностика» с полной автоматизацией процесса стала для меня настоящей находкой. Вежливое отношение к клиентам, качественная диагностика. Также возможен выбор удобного для себя способа получения результатов.
Инга
Без сомнения, могу рекомендовать лабораторию «Новая диагностика» для лабораторных исследований любой сложности. Здесь новейшее оборудование и высококвалифицированные специалисты. В результатах диагностики я не сомневаюсь.
Игорь
Я неоднократно сдавал анализы в медицинской лаборатории "Новая диагностика" на метро Сырец. Все исследования, в частности общеклинические, биологические, гормональные и цитологические были сделаны качественно и быстро. Я благодарен персоналу лаборатории за качественные услуги.
Мне посоветовала моя знакомая эту лабораторию , новая диагностика, я была приятно удивлена , очень приятная мед.сестричка и все быстро сделала я осталась довольна ,что результатами ,что обслуживанием . Советую
Cеть "Новая диагностика"
Киев ул. Данила Щербаковского, 70
м.Сырец27 9 м.Нивки29 14
Медицинская лаборатория "Новая диагностика" на метро Сырец входит в крупнейшую диагностическую сеть, занимается проведением лабораторных исследований любой сложности.
  • Антитіла до рецепторів ТТГ (Ат рТТГ) 600
  • Пакет №50 "Щитоподібна залоза: скринінг" (2 показника: ТТГ, Ат ТПО) 530
Cеть медицинских центров "Мати та дитина"
6,7
Киев ул. Ирпенская, 62-б
м.Житомирская11 4
Мы рады сообщить об открытии седьмого подразделения медицинского центра "Мать и Ребенок" на Академгородке, которое состоялось 11 сентября 2024 года. В новой локации размещена генетическая лаборатория, которая позволит быстро и качественно проводить анализы для наших пациентов.
  • Рецептори ТТГ, антитіла IgG (АТрТТГ) 660
  • Пакет №3 Скринінг аутоімунних захворювань щитоподібної залози (ТТГ; ATПO; АТТГ) 970
  • Пакет №274 Моніторинг раку щитоподібної залози (ТТГ; АТТГ; ТГ; T4 вільний) 1 210
  • Пакет №442 Обстеж щитоподібну залозу! (ТТГ;ATПO;T4 вільний;T3 вільний;АТрТТГ) 1 790
  • Пакет №35 Аутоімунні порушення. Щитоподібна залоза (ТТГ; ATПO; АТТГ; T4 вільний; T3 вільний; АТрТТГ) 2 180
Киев, пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 8 (корп. 4)
м.Оболонь23 4 м.Почайна33 8
6,2
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Медицинский центр «Здравица» — это современная клиника семейной медицины, сочетающая диагностику, эндоскопию, малоинвазивную хирургию и травматологию, эстетическую косметологию и физиотерапию. Консультативное отделение включает семейную терапию, педиатрию, кардиологию, неврологию, эндокринологию, акушерство и гинекологию, урологию, отоларингологию, офтальмологию и гастроэнтерологию. Здесь собраны квалифицированные специалисты, ведущие лечение широкого спектра заболеваний.
6,0
Качественные услуги по диагностированию и лечению патологий эндокринной системы предоставляет "Модерный диабетический центр". Медицинскую помощь медучреждение оказывает пациентам детской и взрослой возрастной категории.
Сеть клиник "Медиком"
5,3
Киев пр-т Героев Сталинграда, 6д
м.Оболонь25 4 м.Почайна32 11 м.Минская33 8
Поликлиника для детей и взрослых - представительство сети "Медиком", предлагает широкий выбор амбулаторных услуг, в том числе и благодаря открытию новых отделений: консультации профильных специалистов, лучевая диагностика (компьютерная томография и цифровой рентген), клиническая лаборатория, вакцинация, специальные программы по наблюдению за развитием детей, медосмотры на разных этапах жизни ребенка, физиотерапевтические процедуры, ультразвуковые исследования.
5,2
Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1
м.Дворец Украина6 2 м.Печерская16 6 м.Зверинецкая21 10
R+
5,2
Киев ул. Евгения Коновальца, 34 А
м.Печерская6 6 м.Дворец Украина20 7
R+ Medical Network на Коновальца — один из амбулаторно-поликлинических медицинских центров сети сети, проводит прием пациентов всех возрастов, оказывает консультационные услуги, проводит первичную диагностику, малоинвазивные хирургические вмешательства. В штате медицинского центра врачи высшей категории с многолетним стажем, кандидаты и доктора наук.
  • Рецептори ТТГ, антитіла IgG (АТрТТГ) 655
Киев ул. Метрологическая, 44
м.Теремки38 7 м.Ипподром45 13
Медицинский центр "Сучасна медицина" — частный медицинский центр, предоставляющий услуги для взрослых пациентов и подростков. В клинике принимают гепатологи, гастроэнтерологи, семейные доктора, урологи и хирурги, эндокринологи и кардиологи, онкологи и наркологи, дерматокосметологи и другие специалисты.
Киев пр-т Воздухофлотский, 52
м.Вокзальная38 10 м.Политехнический институт50 8 м.Шулявская47 6
Медицинский центр 'Медіана' специализируется на европейских медицинских услугах, эффективно проводя диагнозы и предоставляя лечение с использованием современного оборудования.
Клиника генетики репродукции «Виктория» создана в 2007 году, занимается лечением бесплодия, работает в области репродуктивных технологий. Специалисты центра ведут активную научно-практическую деятельность, имеют высокий уровень профессиональной подготовки.
Киев Антифеевка ул. Алексея Терехина, 4
м.Почайна27 7 м.Тараса Шевченко34 7
АМЦ ‘Мудрий Лікар’ предоставляет лечение бесплодия, ведение беременности и оперативную гинекологию, а также услуги педиатра и уролога.