Страница 4. Частные врачи в Сумах

Ванда
Дуже хороший лікар. Змогла допомогти мені з моєю проблемою Кваліфікований спеціаліст та чудова людина! Буду рекомендувати усім знайомим!
Людмила
Если хотите привести зубы в порядок - идите к Дмитрию Алексеевичу. Мой рот он сделал практически идеальным. Ходить пришлось долго, пока все разнообразные проблемы не устранили (а их было ох как немало). Но результат получился что надо.
Врач стоматолог второй квалификационной категории, специализируется на художественной реставрации, чистке и отбеливании зубов. Егоров Дмитрий Алексеевич имеет большой опыт по удалению зубов, съемному протезированию, установлению металлокерамических коронок и виниров.
Сумы г. Глухов, ул. Терещенко, 25
Гастроэнтеролог, врач общей практики
Врач первой категории по семейной медицине, второй категории по гастроэнтерологии. Специализируется на лечении всех заболеваний органов пищеварения и печени.
Сумы ул. Привокзальная, 33
Педиатр, невролог детский, врач УЗИ
Врач Журавель Валерий Григорьевич специалист высшей категории, главврач. Специализируется в области педиатрии, невралгии. Так же консультирует как детский врач и УЗИ - специалист. Предоставляет услуги вакцинации, выдачи справок, выезда на дом, врачебных осмотров. Проводит терапию вирусных, воспалительных и инфекционных заболеваний.
Аллерголог
Врач первой категории Светлана Николаевна, специализируется в области аллергологии. Доктор проводит диагностику и терапию различных заболеваний аллергологического профиля у детей и подростков.
Сумы ул. Данилы Галицкого, 39
Невропатолог
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области неврологии. Лечит нервные болезни травматической этиологии, ишемический инсульт, болезнь Паркинсона. Принимает пациентов с нарушением речи, изменением психики, частыми головокружениями и снижением слуха.
Сумы ул. Ивана Сирка (Демьяна Коротченко), 3
Сумы ул. Сумской терробороны (Ковпака) 22 А, корпус 1
Врач первой категории, УЗИ-диагност, занимается исследованиями внутренних органов. Дмитрий Алексеевич проводит ультразвуковые исследования органов малого таза, брюшной полости, мягких тканей, суставов, сосудов, сердца и др.
Рентгенолог
Врач первой категории, специализируется на проведении рентгенологических исследований различных органов и систем организма. Сергей Викторович осуществляет интерпретацию результатов, постановку диагноза.
Сумы 1-я Набережная улица р. Стрелки, 50
Врач высшей категории, уролог. Максим Юрьевич занимается диагностикой и лечением патологий мочеполовой системы. Доктор назначает терапию при простатитах, циститах, мочекаменной болезни, уретритах и др.
Остеопат
Александр Григорьевич врач-остеопат. Специализируется на проведении курса остеопатии при детском церебральном параличе, сколиозе, плоскостопии, при психоэмоциональных расстройствах и др.
Сумы ул. Данилы Галицкого, 39