Страница 4. Частные врачи в Сумах

Фильтр: (Найдено 143 врача 11 отзывов) Сортировка: (Рейтинг)
Анастасія
Повністю задоволена. Любʼязний та ввічливий лікар. Провів необхідну діагностику, та направив здати розгорнуті аналізи (хоча інши лікарі без аналізів робили «висновки») Назначене лікування було ефективним.
Екатерина
Очень благодарна Елене Леонидовне за профессионализм, отзывчивость, внимательность. Правильный диагноз - адекватное лечение - быстрое решение проблемы. Теперь это мой любимый доктор!!! Однозначно рекомендую.
Аня
Хороший доктор. Неоднократно обращалась к нему с ребенком (ещё двух лет не было ребенку), он нам очень помог, в то время как все остальные частные клиники отказывались принимать маленьких детей. Обращались по причине - у ребенка постоянно был заложен нос, насморк, проблемы с дыханием. Имеет подход к детям, спокойный, внимательный. Позже обращалась и сама, тоже очень помог. Диагнозы и лечение правильные.
Натали
Девчата, кто желает забеременеть, только у ней! Препараты не дорогие но лечение толковое! Это проверено!;Она супер! Только у ней!
Елена Леонидовна врач-гинеколог, занимается патологиями органов женской половой системы. Врач проводит терапию вирусных, воспалительных, инфекционных заболеваний шейки матки, яичников, матки, влагалища.
Врач-отоларинголог, занимается лечением патологий ЛОР-органов. Александр Николаевич удаляет инородные тела из уха, горла, носа, проводит пункцию пазух носа,промывание пазух носа, удаление серных пробок.
Сумы ул. Данилы Галицкого, 39
Врач-офтальмолог, занимается диагностикой зрения, лечением различных заболеваний глаз у детей. Доктор проводит удаление инородного тела из глаза, промывание глаз, подбор очков для зрения и др.
Врач стоматолог второй квалификационной категории, специализируется на художественной реставрации, чистке и отбеливании зубов. Егоров Дмитрий Алексеевич имеет большой опыт по удалению зубов, съемному протезированию, установлению металлокерамических коронок и виниров.
Сумы г. Глухов, ул. Терещенко, 25
Гастроэнтеролог, врач общей практики
Врач первой категории по семейной медицине, второй категории по гастроэнтерологии. Специализируется на лечении всех заболеваний органов пищеварения и печени.
Сумы ул. Привокзальная, 33
Педиатр, невролог детский, врач УЗИ
Врач Журавель Валерий Григорьевич специалист высшей категории, главврач. Специализируется в области педиатрии, невралгии. Так же консультирует как детский врач и УЗИ - специалист. Предоставляет услуги вакцинации, выдачи справок, выезда на дом, врачебных осмотров. Проводит терапию вирусных, воспалительных и инфекционных заболеваний.
Аллерголог
Врач первой категории Светлана Николаевна, специализируется в области аллергологии. Доктор проводит диагностику и терапию различных заболеваний аллергологического профиля у детей и подростков.
Сумы ул. Данилы Галицкого, 39
УЗИ-специалист
Врач первой категории, УЗИ-диагност, занимается исследованиями внутренних органов. Дмитрий Алексеевич проводит ультразвуковые исследования органов малого таза, брюшной полости, мягких тканей, суставов, сосудов, сердца и др.
Рентгенолог
Врач первой категории, специализируется на проведении рентгенологических исследований различных органов и систем организма. Сергей Викторович осуществляет интерпретацию результатов, постановку диагноза.
Сумы 1-я Набережная улица р. Стрелки, 50
Врач высшей категории, уролог. Максим Юрьевич занимается диагностикой и лечением патологий мочеполовой системы. Доктор назначает терапию при простатитах, циститах, мочекаменной болезни, уретритах и др.