Страница 14. Частные врачи в Сумах
Найден 141 врач
Римма
Консультировались с мужем у этого специалиста. Прекрасно ответила на все наши вопросы. Очень грамотный доктор.
Рая
Хороший врач, назначает недорогие препараты, которые помогают мне.
Виолетта
Прекрасный специалист. Все подробно объясняет и старается помочь.
Алена
Приятный в общении врач, хорошо обслуживает.
Гастроэнтеролог
Гастроэнтеролог высшей категории, занимается лечением заболеваний желудка, кишечника, поджелудочной железы и других органов пищеварительной системы. Марина Владимировна назначает терапию при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах, панкреатите, хронических запорах и др.
Генетик
Специалист в области генетики врач первой категории, занимается диагностикой и терапией врожденной и наследственной патологии. Врач на постоянной основе принимает участие в конференциях и семинарах.
ул. Привокзальная, 33
Врач оказывает услуги в области неврологии. Наталья Борисовна проводит диагностику, лечение и профилактику различных заболеваний центральной и периферической нервных систем. Владеет техникой проведения различных лечебных блокад.
Хирург, Уролог
Врач хирург-уролог, занимается лечением детей. Федор Валерьевич проводит оперативное и консервативное лечение урологических патологий (мочекаменная болезнь, цистит, уретрит, водянка яичка и др.), осуществляет биопсию органов мочеполовой системы.
УЗИ-специалист
Коболева Анастасия Евгеньевна
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике. Выполняет УЗИ органов брюшной полости и малого таза, лимфатических узлов, щитовидки и мягких тканей. Принимает пациентов с патологиями почек и надпочечников. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Психиатр, Нарколог, Иглорефлексотерапевт
Василий Иванович, врач-психиатр, нарколог, иглорефлексотерапевт. Осуществляет лечение заболеваний нервной системы, алко и нарко зависимостей, проводит сеансы иглоукалывания.
Консультация от 140 грн.
Онколог, Маммолог
Врач первой категории, онколог-маммолог, специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний (в том числе онкологических) молочных желез. Зоя Васильевна занимается терапией мастопатии, мастита, различных кист груди, рака молочной железы.
ул. Привокзальная, 33
Врач-невролог, проводит терапию заболеваний центральной и периферической нервной системы. Владимир Сергеевич специализируется на лечении эпилепсии, болезни Паркинсона, атеросклероза, невралгии любой локализации, вегетососудистой дистонии др.
ул. Данилы Галицкого, 39
Невропатолог