Страница 7. Врачи в Одессе (Приморский район)

Только благодаря Наталье Леонидовне я попала к врачу,я хотела потом,но она настояла,мне сделали операцию и я здорова,конечно относительно,мой диагноз на всю жизнь,но по совету я получила лучшего врача и самого хорошего хирурга,в палате все были в шоке,как я шустро двигалась и уехала домой
Швидко записали, прийняли вчасно. Доступна ціна. Без зайвих питань. Адміністратори одразу пропонують консультації лікарів за напрямками. У мене свій лікар, але для тих, хто не знає куди йти далі - відмінний сервіс
Тимур
Свежий ремонт, оборудование видно тоже новое. Ну и к доктору замечаний нет
Олександр
Видали опис, фото. Усі детально описано.
УЗИ-специалист
Врач предоставляет квалифицированные услуги по ультразвуковой диагностике, направленные на раннее выявление заболеваний и контроль состояния внутренних органов. В рамках приема проводит такие исследования, как УЗИ молочных желез, УЗИ органов малого таза, а также УЗИ органов брюшной полости для комплексной оценки состояния пищеварительной системы.
Семейный врач
Предоставление первичной медицинской помощи, формирование и контроль исполнения плана обследований и лечения, анализ результатов исследований, назначение медицинских препаратов и других лечебных мер.
Венеролог, дерматолог, дерматовенеролог
Врач высшей категории Крупельницкая Татьяна Владимировна проводит диагностику и лечение кожных болезней ;заболеваний, передающихся половым путем у мужчин и женщин ; простатитов, половых расстройств. Имеет индивидуальные наработки лечения ЗППП, прошла длительную практику по диагностике и лечению кожных заболеваний.
Гинеколог, детский гинеколог
Врач лечит заболевания половых органов женщины, оказывает помощь при выборе контрацептивов, в решении вопросов по планированию беременности, здоровой беременности и деторождения.
Массажист
Применяет разные виды массажа (класический, лечебный, лимфодренажный, антицелюлитный, расслабляющий).
Уролог, Андролог
Денис Андреевич Грейлих проводит диагностику различных заболеваний мужской мочеполовой системы, занимается лечением и профилактикой простатита, эректильной дисфункции, цистита, пиелонефрита, опухолей и многое другое, предоставляет консультацию в области урологии и андрологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-04-01
Евгений Леонидович- врач уролог высшей категории , с большим опытом работы, специализируется на лечении заболеваний мочеполовой системы
Врач-уролог второй категории, занимается диагностикой и лечением болезней мочеполовой системы у мужчин и женщин, в том числе мочекаменной болезни, простатита, преждевременного семяизвержения и эректильной дисфункции. Георгий Афанасьевич выполняет урофлоуметрию, владеет навыками ударно-волновой терапии.
Гастроэнтеролог
Врач специализируется на лабораторной и инструментальной диагностике заболеваний органов ЖКТ. Проводит комплексную терапию язвы двенадцатиперстной кишки, язвы желудка, гастрита, рефлюкса, колита, панкреатита. Владеет современными методиками лечения. Использует новейшие медикаменты. Принимает по записи.
Терапевт, кардиолог
Оказывает помощь при сердечно-сосудистых и терапевтических заболеваниях, проводит диагностику и назначает эффективное лечение. Работает в соответствии с современными клиническими стандартами, в частности при неотложных состояниях.