Врачи венерологи в Одессе (Приморский район)
Очень опытный и внимательный доктор. Обращалась с просьбой установить диагноз, который мне не смогли установить зарубежном. Сердечно благодарю за прием. Рекомендую.
Наталья
Очень хороший врач,мастер своего дела!
Очень благодарна
Кристина Брынзила
Самый лучший дерматолог! Единственный врач который помог мне с проблемой. Врач профессионал, подошёл к проблеме научно, сдали анализы, назначил лечение, наблюдал в динамике. Рекомендую!
Алёна
Квалифицированный врач,всё подробно объяснил,рассказал,дал подробную консультацию о нужных препаратах и о правильном лечении.
Дерматолог, дерматохирург, дерматоонколог, венеролог
Доктор ведет прием в собственной частной клинике Область профессиональной деятельности специалиста - комплексная помощь в диагностике и лечении заболеваний кожи, волос, ногтей, онкодерматологологии, дерматохирургии, инфекционных заболеваний половых органов (включая венерические)
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-12
Дерматовенеролог, имеющий высшую врачебную категорию. Специализируется на лечении различных поражений кожи (гнойники, грибок, аллергический дерматоз, венерические заболевания), проводит лазерное оперативное вмешательство (новообразования на кожном покрове).
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-12
Венеролог, дерматолог, дерматовенеролог
Врач высшей категории Крупельницкая Татьяна Владимировна проводит диагностику и лечение кожных болезней ;заболеваний, передающихся половым путем у мужчин и женщин ; простатитов, половых расстройств. Имеет индивидуальные наработки лечения ЗППП, прошла длительную практику по диагностике и лечению кожных заболеваний.
Врач специализируется на диагностике , лечении и удалении новообразований кожи (папилломы, кондиломы, родинки, гемангиомы, себорейные кератомы, фибромы, контагиозные моллюски, сосудистые сеточки, пигментации), лечении кожных заболеваний (псориаз, экзема, атопический дерматит), инфекции кожи (пиодермия, грибковые заболевания).
Косметолог, дерматовенеролог
Врач косметолог, дерматовенеролог, занимающийся лечением венерических и кожных заболеваний, проведением лазерной эпиляции. Работает с современными методиками, направленными на коррекцию фигуры.