Врачи онкологи в Одессе (Приморский район)
Специализация
Сеидруги Алиева
Уважаемый Давид Отарович!Выражаю признательность и благодарность за спасение и моей жизни тоже.И присоединяюсь к десяткам тысяч отзывов спасенных вами пациенток!
Когда моя жизнь висела на волоске и от ваших действий зависела моя судьба-вы оперативно проявили максимальный профессионализм во спасение.Для меня это второе рождение.Спасибо,что спасли и сохранили.
От вас услышала ценный призыв ко всем женщинам:регулярный проф.осмотр поможет своевременно выявить патологию и спасти жизни.
Я с гордостью буду рекомендовать вас своим знакомым и близким.Свое здоровье нужно доверять только таким профессионалам- как вы!
Татьяна Степановна
Хочу выразить огромную благодарность Давиду Отаровичу ,за спасение моей жизни.
Давид Отарович, врач от Бога!
Он очень ответственно относится к своей работе, Профессионал и Человек с Большой буквы!
P.S.если у кого-то есть проблемы с заболеванием грудных желез,рекомендую обращаться только к нему!Только он в Одессе,самый лучший маммолог!
Пользуюсь услугами ON Clinic уже в течении 3 ех лет. После долгих поисков хорошего гинеколога, я наконец-то в 2017 году обратилась и попала к Ющенко Т.А. Очень хороший, спокойный и грамотный врач. Помогла с моими проблемами, при этом назначив минимум препаратов. Всегда готова уделить время, объяснить доступно проблему и решить её.
Лилия
Ющенко Татьяна Александровна очень хороший врач, внимательная, никогда не назначает ненужных лекарств. Много раз была у неё на приеме и всегда только положительные впечатления. Умеет успокоить пациента. Всегда рекомендую именно этого врача своим знакомым.
Хирург-онколог, Онколог-маммолог
Врач специализируется в области хирургии, онкологии и маммологии. Лечит мастопатию, опухолевые патологии молочных желез и мастит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности. Участвует в международных конференциях и семинарах.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-05
Акушер-гинеколог, онкогинеколог
Врач акушер-гинеколог, имеющий высшую категорию. Специализируется на амбулаторных оперативных вмешательствах (выскабливание, электрокоагуляция и другое), консультирует по вопросам женского бесплодия, занимается излечением генитальных инфекций, ведет беременность.
Хирург-онколог
Нагаев Евгений Александрович
Невролог, врач функциональной медицины
Старчевская Татьяна Васильевна
Врач осуществляет прием пациентов с неврологическими заболеваниями. Занимается диагностикой сложных клинических случаев, онкопрофилактикой. Специализируется на врачебной нутрициологии и иммунорегуляции. Лечит хронические вирусные бактериальные инфекции различной локализации, в том числе с вовлечением нервной системы.
Маммолог, онкохирург
Врач специализируется на диагностике и оперативном лечении рака молочной железы. Приоритетным является выполнение полного объема консервативного и оперативного лечения пациенток с доброкачественной и злокачественной патологией молочных желез, с обязательным соблюдением правил эстетической и реконструктивно-пластической хирургии. Такой подход позволяет комплексно помочь пациенткам, добиться хорошей социальной адаптации и улучшения качества их жизни.
Диагностика и лечение проводится по международные рекомендациям и протоколам американских и европейских обществ: NCCN (National Comprehensive Cancer Network), ESMO (European Society for Medical Oncology), EUSOMA (European Society of Breast Cancer Specialists).
Онкохирург, маммолог
Безпалько Марина Геннадьевна