Врачи эндокринологи в Одессе (Приморский район)
Хороший доктор, лечение помогло .но постоянно опаздывает .Даже если запишитесь на время , будете ожидать от часа и более.
Виктория
Вылечил и оказал психологическую помощь, очень грамотный специалист, рекомендую!
Александра
Очень хороший и внимательный доктор Красовская И.Г. Все доступно объяснила и расписала систему обследования. Врач внимательно выслушала и поддержала. На любой мой вопрос доктор давала развернутый ответ. Доктора эндокринолога в клинике “ОН Клиник” буду рекомендовать своим знакомым.
Тамара
Надзвичайно хороший лікар, та дуже добра людина. Йдучи на прийом до Ірини Григорівни, я завжди впевнена у кваліфікованій допомозі. Рекомендую!
Эндокринолог
Врач Красовская Ирина Григорьевна занимается диагностикой и лечением заболеваний щитовидной железы, патологий углеводного обмена, надпочечников, патологий гипофиза, нарушений менструального цикла, бесплодия, ожирения и дефицита массы тела, гинекомастии.
Эндокринолог
Врач проводит выявление и лечение широкого спектра эндокринологических патологий. Принимает пациентов с остеопорозом, ожирением, нарушением половой функции и мышечной слабостью. Лечит сахарный диабет, эндемический зоб, аутоиммунный тиреоидит.
Эндокринолог
Консультация по поводу диагностики, лечения и профилактики заболеваний эндокринной системы и нарушений обмена веществ. Лечение и выявление причин лишнего веса.
Георгиева Ольга Ярославовна
Среди патологий, которые лечит Ольга Ярославовна, выделяют ожирение, сахарный диабет, зоб, гипотиреоз и другие эндокринологические заболевания.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Терапевт, эндокринолог, диетолог
Литвинова Татьяна Марковна
Врач специализируется в области терапии, эндокринологии и диетологии. Принимает пациентов с ожирением, метаболическим синдромом, заболеваниями щитовидной железы и патологиями органов пищеварения. Для уточнения диагноза назначает УЗИ, КТ и лабораторные анализы. Занимается корректировкой питания.
Криженко Мария Олеговна
Терапевт, эндокринолог