Врачи хирурги в Одессе (Приморский район)
Наталья
Очень хороший врач,мастер своего дела!
Очень благодарна
Сеидруги Алиева
Уважаемый Давид Отарович!Выражаю признательность и благодарность за спасение и моей жизни тоже.И присоединяюсь к десяткам тысяч отзывов спасенных вами пациенток!
Когда моя жизнь висела на волоске и от ваших действий зависела моя судьба-вы оперативно проявили максимальный профессионализм во спасение.Для меня это второе рождение.Спасибо,что спасли и сохранили.
От вас услышала ценный призыв ко всем женщинам:регулярный проф.осмотр поможет своевременно выявить патологию и спасти жизни.
Я с гордостью буду рекомендовать вас своим знакомым и близким.Свое здоровье нужно доверять только таким профессионалам- как вы!
Кристина Брынзила
Самый лучший дерматолог! Единственный врач который помог мне с проблемой. Врач профессионал, подошёл к проблеме научно, сдали анализы, назначил лечение, наблюдал в динамике. Рекомендую!
Татьяна Степановна
Хочу выразить огромную благодарность Давиду Отаровичу ,за спасение моей жизни.
Давид Отарович, врач от Бога!
Он очень ответственно относится к своей работе, Профессионал и Человек с Большой буквы!
P.S.если у кого-то есть проблемы с заболеванием грудных желез,рекомендую обращаться только к нему!Только он в Одессе,самый лучший маммолог!
Хирург-онколог, Онколог-маммолог
Врач специализируется в области хирургии, онкологии и маммологии. Лечит мастопатию, опухолевые патологии молочных желез и мастит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности. Участвует в международных конференциях и семинарах.
Дерматолог, дерматохирург, дерматоонколог, венеролог
Доктор ведет прием в собственной частной клинике Область профессиональной деятельности специалиста - комплексная помощь в диагностике и лечении заболеваний кожи, волос, ногтей, онкодерматологии, дерматохирургии, инфекционных заболеваний половых органов (включая венерические)
Двоенкин Иван Витальевич
Иван Витальевич – специалист, который проведет профилактику и диагностику проктологических заболеваний. К каждому пациенту всегда найдется индивидуальный подход.
Круц Сергей Николаевич
Врач проводит обследование и диагностику (видеоректороманоскопия), занимается лечением геморроя за 1 сеанс, трещин прямой кишки(фиссуры) без операций, устаняет косметические дефекты в области ануса.
Хирург, пластический хирург
Врач специализируется на блефаропластике, отопластике, липосакции и липофилинге. Занимается исправлением формы и размеров груди и соска. Выполняет пластику пупка, подтяжку губ и бровей. Принимает активное участие в международных конгрессах, научно-практических конференциях и мастер-классах.
Проктолог, хирург
Проктолог-хирург Спильный Виталий Игоревич специализируется на диагностике и лечении заболеваний прямой кишки, владеет навыками эндоскопической диагностики (колоноскопия, ректороманоскопия).
23 апреля '26г.
Игорь Витальевич, спасибо вам большое за внимание, которое вы проявили во время моей операции. Вы очень грамотный специалист и самое главное чуткий и понимающий доктор
Сосудистый хирург, флеболог
Юзвак Александр Николаевич
Опытный сосудистый хирург и флеболог. Проводит диагностику и современное лечение варикоза, тромбозов, сосудистых звездочек и других заболеваний вен. Индивидуальный подход и безопасные методики для здоровья ваших ног.
Хирург-онколог, маммолог
Нагаев Евгений Александрович