Страница 6. Врачи в Одессе (Приморский район)

Denys Chystiakov
З дитинства страждаю від неврологічних проблем, і лікування у багатьох лікарів не давало бажаного результату. Шевчук Ірина Миколаївна — єдиний лікар, який зміг підібрати для мене відповідне лікування, завдяки якому я тепер можу "триматися на плаву". Вона дуже уважна до деталей і допомагає пацієнтам не тільки з профільними проблемами, але й з загальним функціонуванням організму та самопочуттям. Ірина Миколаївна — лікар від Бога!
Марина Дудник
Ирина Николаевна - замечательный доктор и специалист своего дела. Красивая и обаятельная женщина. Знает как правильно подойти к проблеме пациента и получить положительный результат в назначенной терапии. А также Ирина Николаевна руководитель клиники. Ее смелыми и креативными решениями создана такая замечательная атмосфера в Ликариум. Здесь тепло и уютно, прекрасный внимательный персонал. Спасибо Вам, что Вы есть.
виктория
Дуже привітний персонал, завжди допомагають з підбором часу або в перенесенні візиту ,допомагають в урегулюванні усіх моментів. А також хочу відмітити професіоналізм фахівців : невролог Ірина Ніколаївна Шевчук, дуже грамотний лікар, та психолог Ян Козлов , дуже допомогли. Гарна діагностика- узд та ЕЕГ . Якщо виникають потреби, звертаюсь туди.
Yuriy Ivanov
Наша семья и мы уже несколько лет пользуемся услугами клиники Likarium. От всей души благодарны всему персоналу клиники. Особенно хочется отметить Ирину Николаевну и Марию Владимировну, докторов с большой буквы. Чуткие, грамотные, отзывчивые. В любое время суток можно обратиться за помощью. Всегда отзовутся, выслушают и посоветуют методы решение проблемы. Желаем нашим докторам крепкого здоровья, мира и успехов в достижении своих целей. С уважением Ивановы Галина и Юрий
Врач занимается лечением неврологических состояний всех видов и сложности. Так, проводит лечение головной боли, головокружения, остеохондрозов, последствий нейроинфекций и инсультов, болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, рассеянного склероза, деменции, хронических нарушений мозгового кровообращения, последствий травм (черепно-мозговых и спинальных).
Трихолог
Специализируется на диагностике и лечении широкого спектра болезней волос и кожи головы. Осуществляет терапию всех видов выпадения и поредения волос, помогает избавиться от себореи и перхоти.
Одесса ул. Новосельского, 64 р.Приморский
Детский врач офтальмолог высшей категории, обладающий многолетним опытом в излечении заболеваний своей профессиональной направленности (конъюнктивит, астигматизм, дальнозоркость, косоглазие). Качественно подбирает очки, определяет цветоощущение, удаляет инородные частицы из глаз.
Хирург, пластический хирург
Врач специализируется на блефаропластике, отопластике, липосакции и липофилинге. Занимается исправлением формы и размеров груди и соска. Выполняет пластику пупка, подтяжку губ и бровей. Принимает активное участие в международных конгрессах, научно-практических конференциях и мастер-классах.
Сосудистый хирург, флеболог
Опытный сосудистый хирург и флеболог. Проводит диагностику и современное лечение варикоза, тромбозов, сосудистых звездочек и других заболеваний вен. Индивидуальный подход и безопасные методики для здоровья ваших ног.
Дерматовенеролог, Трихолог
Врач УЗИ
Врач проводит все виды ультразвуковых исследований. На основании полученных данных выдает заключение о наличии или отсутствии заболевания.
Юрій
08 июля '26г.
Проходив УЗД артерій та вен нижних кінцівок і УЗД органів черевної порожнини. Все чітко та уважно. Після обстеження лікар пояснив на що треба звернути увагу.
УЗИ-специалист
Врач проводит ультразвуковое исследование органов малого таза и брюшной полости, щитовидной железы и молочных желез. Выполняет все виды эластографии. На основании полученных данных выдает заключение о наличии или отсутствии заболевания.
Пластический хирург
Здравствуйте! Меня зовут доктор Константин со вы станете лучшей версией себя и не потеряете индивидуальность. Записывайтесь на консультацию и я расскажу вам, как мы сможем добиться такого результата.
Одесса ул. Большая Арнаутская, 2а р.Приморский
Игорь Александрович - врач уролог, специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как простатит, эректильная дисфункция, аденома простаты, нарушение эякуляции и мужское бесплодие, проводит удаление папиллом, кондилом. Зарекомендовал себя как ответственный и внимательный молодой специалист, который умеет найти индивидуальный подход к каждому пациентуи