Врачи в Одессе (Приморский район)
Николай
Хирург- "волшебник". Вернул мне зрение, за это я ему очень благодарен! Большущее Вам спасибо!!! И вообще весь персонал работает на самом высшем уровне!!!
Ирена Макарова
Я хочу поздравить Ирину Никитичну Ганиченко с Новым годом и Рождеством и выразить свою сердечную благодарность за высокий профессионализм , квалифицированную помощь в моем очень сложном положении спасала мое зрение в 1977 году и сейчас, когда я обратилась к Ирине Никитичне через 40 лет, также с вниманием отнеслась ко мне , назначила лечение и я обрела надежду на то что я буду видеть.
Ирина Никитична, здоровье Вам , Вы так необходимы нам .
Алла Леонидовна
Доктор провела необходимое лечение и расписала очень толковые рекомендации. Спасибо за помощь!
Степан
Спасибо за помощь! Благодаря Вам болезнь ушла и я снова могу жить полноценной жизнью.
Хирург, Офтальмолог
Врач хирург-офтальмолог высшей категории. Обладает многолетним опытом оперативного вмешательства в глазные структуры. Имеет ученую степень кандидата медицинских наук, владеет патентом на улучшенную методику лазерной коррекции LASIK.
Врач офтальмолог высшей категории, имеющий многолетний опыт в проведении медикаментозной терапии и лазерной коагуляции (макулодистрофия, дистрофия сетчатки, ретиношизис, тромбоз, вторичная катаракта). Имеет ученую степень кандидата медицинских наук.
Врач офтальмолог высшей категории, проводящий комплексное обследование зрения, лазеркоагуляцию (панретинальная, перефирическая), консультации по подбору очков. Имеет ученую степень кандидата медицинских наук.
Врач офтальмолог высшей категории, специализирующийся на излечении диабетической ретинопатии, миопии, косоглазия, вторичной катаракты. Кандидат медицинских наук, владелец патента Украины.
Врач офтальмолог первой категории, специализирующийся на комплексном обследовании и лечении зрения, проведении томографии. Кандидат медицинских наук.
Вертебролог, Невролог
Врач вертебролог, невролог высшей категории, специализирующийся на консервативной терапии неврологических патологий (дискогенная миелопатия, невропатия и другое). Кандидат медицинских наук, автор множества научных работ.
Иммунолог
Галина Христофоровна – врач-аллерголог, клинический иммунолог, кандидат медицинских наук. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике аллергических заболеваний и иммунопатологических состояний у взрослых и детей, обеспечивая индивидуальный подход к каждому пациенту.
Аллерголог, педиатр, семейный врач
Педиатр, пульмонолог, аллерголог-иммунолог высшей категории, к.м.н. Стаж 26 лет. Специализируется на заболеваниях органов дыхания, аллергии и вакцинации – проводит АСИТ с 2003 г. лечении инфекций почек, недержания мочи, корректировке избыточного веса (стажировка в г.Лондон, Великобритания), заболеваний недоношенных новорожденных (пороки сердца,ЦНС,проблемы кишечника, лактазная непереносимость.
Врач Волковинская Татьяна Васильевна имеет степень кандидата наук в области диагностики. Специализируется на современных методах исследования организма. Проводит УЗИ молочных желез, органов желудочно-кишечного тракта, желез внутренней секреции. Также владеет техникой проведения дуплексного сканирования, благодаря чему осуществляет диагностику сосудистых патологий, включая недуги, поражающие аорту, вены конечностей и сосуды почек.
Консультация від 500
Дерматовенеролог, трихолог
Врач Трусова Марина Владимировна специализируется на лечении дерматовенерологических болезней. Кандидат медицинских наук, практикует терапию озоном и лазером. Осуществляет инъекционное введение гомеопатических препаратов. Также использует собственные, уникальные, методики. Лечит угревую сыпь, акне, псориаз и грибки. Диагностирует и производит удаление кожных новообразований доброкачественного характера.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-02