Страница 3. Гастроэнтерологи Одессы
Алиса
Доктор понравился. Рекомендую.
Нина
Долгое время страдала от проблем с желудком, и только после назначенного лечения у доктора Биленко мое заболевание ушло. Спасибо за помощь!
Вадим
В том, что довел себя до заболевания гастритом виноват только сам. Мне повезло, что попал на консультацию к Елене Дмитриевне Биленко. Квалифицированная помощь оказалась кстати. Уже через 10 дней лечения прошли неприятные симптомы и боль. Спасибо.
Елизавета
Врач просто чудесный! Рекомендую!
Юрий
Мне врач понравилась. Рекомендую.
Анастасия
Спасибо за оказанную помощь!!!)))
Гастроэнтеролог, гепатолог, инфекционист
Врач проводит диагностику и терапию заболеваний пищеварительной системы. Лечит язвенную болезнь желудка, гастрит, холецистит, панкреатит и дисбактериоз кишечника. Принимает пациентов с изменением стула, изжогой, тошнотой, рвотой, кожными высыпаниями на фоне проблем с желудочно-кишечным трактом.
Гастроэнтеролог
Ковальчук Павел Иванович
Записаться на приемЗа месяц записано 2 пациента
Педиатр
Мерчанская Лилия Валерьевна
Ведет прием детей с заболеваниями органов дыхания, пищеварения, мочевыводящих путей, аллергическими реакциями, консультирует по вакцинопрофилактике.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Семейный врач
Шаповалов Денис Валерьевич
Денис Валерьевич – семейный врач, оказывающий комплексную медицинскую помощь для всей семьи. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике разных заболеваний у детей и взрослых. Врач ведет пациентов с хроническими болезнями, обеспечивает мониторинг общего состояния здоровья и дает рекомендации по здоровому образу жизни.
Друзь Виктория Николаевна
Врач-терапевт с большим опытом в терапии составляет индивидуальные схемы лечения на основе комплексной оценки состояния здоровья пациента.
Эндокринолог, Гастроэнтеролог, Терапевт,
Догонова-Лернер Мария Владимировна
Консультация, услуги эндокринолога – гастроэнтеролога, лечебные диеты для таких заболеваний как: сахарный диабет, заболевание пищеварительной системы, почек, анемии, нейро-дегенеративные болезни. pанимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний эндокринной системы, почек, лечение анемий , пищеварительной системы.
Терапевт, гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Калякин Артем Александрович
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта. Молодой и амбициозный специалист, зарекомендовавший себя в клинической практике, как носитель преуспевающего багажа теоретических и практических навыков, положительных эффектов и хороших отзывов от лечения пациентов. Ответственно относится к каждому клиническому случаю, в совершенстве изучая каждый отдельно.