Гастроэнтерологи Одессы
Алиса
Доктор понравился. Рекомендую.
Нина
Долгое время страдала от проблем с желудком, и только после назначенного лечения у доктора Биленко мое заболевание ушло. Спасибо за помощь!
Вадим
В том, что довел себя до заболевания гастритом виноват только сам. Мне повезло, что попал на консультацию к Елене Дмитриевне Биленко. Квалифицированная помощь оказалась кстати. Уже через 10 дней лечения прошли неприятные симптомы и боль. Спасибо.
Елизавета
Врач просто чудесный! Рекомендую!
Юрий
Мне врач понравилась. Рекомендую.
Анастасия
Спасибо за оказанную помощь!!!)))
Гастроэнтеролог
Занимается диагностикой и лечением болезней желудка, кишечника. Специализируется на лечении гастрита, панкреатита, язвенной болезни кишечника, холецистита. Разрабатывает для каждого пациента индивидуальную схему лечения с учётом сопутствующих патологий.
Семейный врач
Врач проводит амбулаторный прием взрослых пациентов, а также консультирует на дому. Лечит инфекционные заболевания (ОРВИ, грипп), болезни органов дыхания (бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма), болезни сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца), заболевания пищеварительной системы (гастриты, язвенная болезнь, заболевания кишечника), болезни почек и хронические заболевания разной этиологии. Первичная консультация семейного врача – бесплатная при заключении декларации.
Консультация 700, Первинна консультація сімейного лікаря – безкоштовна для укладання декларації.
Друзь Виктория Николаевна
Врач-терапевт с большим опытом в терапии составляет индивидуальные схемы лечения на основе комплексной оценки состояния здоровья пациента.