Гастроэнтерологи Одессы
Алиса
Доктор понравился. Рекомендую.
Нина
Долгое время страдала от проблем с желудком, и только после назначенного лечения у доктора Биленко мое заболевание ушло. Спасибо за помощь!
Вадим
В том, что довел себя до заболевания гастритом виноват только сам. Мне повезло, что попал на консультацию к Елене Дмитриевне Биленко. Квалифицированная помощь оказалась кстати. Уже через 10 дней лечения прошли неприятные симптомы и боль. Спасибо.
Елизавета
Врач просто чудесный! Рекомендую!
Юрий
Мне врач понравилась. Рекомендую.
Анастасия
Спасибо за оказанную помощь!!!)))
Гастроэнтеролог, инфекционист, диетолог, УЗИ-специалист
Александра Ивановна – опытный врач, практикующий специалист с врачебным стажем более 20 лет. Прошла обучение в аспирантуре ОНМедУ и длительное время работала в стационаре инфекционной больницы в отделениях общей диагностики и диагностики и лечения больных с заболеваниями печени. Впоследствии получила специализацию по гастроэнтерологии, диетологии и ультразвуковой диагностике, что усовершенствовало оказание медицинской помощи врача больным.
Гастроэнтеролог, Эндоскопист
Врач Алена Александровна, занимается диагностикой и лечением болезней желудка и кишечника: гастрита, колита, язвы желудка и пищевода, энтероколита и гастродуоденита. Является сертифицированным эндоскопистом, специализируется на процедурах фиброгастроскопии и колоноскопии.
Хирург
Киструга Елена Сергеевна
Работала ассистентом кафедры хирургии Одесского национального медицинского университета 10 лет и в Одесской областной больнице, провела 250 операций. Работала в Одрексе 2020-2022 гг. и частном медицинском центре Ацинус г. Кропивницкий.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-28
Педиатр
Мерчанская Лилия Валерьевна
Ведет прием детей с заболеваниями органов дыхания, пищеварения, мочевыводящих путей, аллергическими реакциями, консультирует по вакцинопрофилактике.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент