Страница 10. Врачи в Киеве (метро Золотые ворота)
Берег
Сергей
Тарас Анатольевич спас мне жизнь.Большое ему спасибо.Благодарен ему.Много лет...Удачи
Соня
Тарас Анатольевич понравился мне очень. Я дотянула до того, что у меня врос ноготь. Зрелище неприятное, а состояние еще хуже. Обратилась к Тарасу Анатольевичу, удалил его быстро и без осложнений.
Макар
Тарас Анатольевич проводил мне хирургическое лечение с последующим восстановлением. Врач отзывчивый, делает все аккуратно. Ответственно подходит к каждой проблеме, никогда не торопится. Спасибо за ваше терпение!
Едуард
Лікувала нерви, виривала зуб і ставила 3 пломби, все це зроблено на вищому рівні з усім зручностями
Хирург
Доктор специализируется на хирургических вмешательствах различной сложности. В работе использует современные малотравматичные и традиционные методики. Проводит первичную хирургическую обработку инфицированных ран, местное введение антибиотиков, дренирование, иссечение вросшего ногтя, удаление поверхностных опухолей.
Стоматолог-ортопед предоставляет всех спектр профилактических и лечебных услуг при зубо-челюстных патологиях. Проводит консультативные приемы, выполняет чистку зубов, лечит кариозные отложения и пульпиты. Устанавливает пломбы, виниры и коронки, а также бюгельные протезы. Кроме того, занимается лечением эрозии зубов, пародонтита и периодонтита.
Дерматолог
Доктор Белоусова Инна Владимировна имеет степень кандидата медицинских наук в дерматологии. Занимается консультированием пациентов и проведением комплексных диагностических исследований, включая лабораторные анализы. Лечит кожные недуги любой этиологии. Применяет медикаментозную, радиоволновую и лазерную терапию.
ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10
м.Золотые ворота15 6
м.Театральная16 14
Ортодонт
Еременко Инна Александровна
Врач занимается лечением нарушений прикуса. Выполняет установку брекет-систем. Проводит лечение при помощи прозрачных капп и микроимплантов. Осуществляет прием взрослых и детей. Лечит затрудненное носовое дыхание ввиду узкой верхней челюсти. Консультирует по вопросам развития челюстей, положения и роста зубов.
Консультация бесплатно/безкоштовно
Психиатр
Сапон Дарья Николаевна
Врач специализируется на лечении расстройств невротического спектра. Занимается лечением расстройств психотического спектра с использованием медикаментозной терапии и рефлексотерапии. Принимает пациентов с паническими атаками, фобиями, психосоматическими патологиями, анорексией и булимией.
Психиатр, психотерапевт
Мажбиц Валентина Борисовна
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний невротического спектра. Принимает пациентов с паническими атаками, депрессией, тревожностью, фобиями, сексуальной дисфункцией, расстройствами пищевого поведения. В работе использует методы когнитивно-бихевиоральной и рациональной психотерапии.
Терапевт, Семейный врач
Орлов Владислав Владимирович
Почему я работаю врачом?
Меня интересует социальная и научная составляющая заболеваемости, помощь пациентам в подчинении болезней и улучшении качества жизни.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Психолог
Кирилич Карина Мариновна
Почему я работаю врачом? Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой – звезды. Я выбрала именно быть врачом психологом для того чтобы помочь людям разглядеть сияющие звезды, которые отражаются в луже.
Консультация Тільки онлайн - 1500
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Кардиолог, невропатолог
Кутана Татьяна Сергеевна
Врач занимается лечением больных с постинфарктным состоянием, тромбоэмболией легочной артерии, острыми и хроническими нарушениями ритма, с сердечной недостаточностью. Проводит лечение мигрени, боли в спине, невроза, остеохондроза, радикулита.
керівник Науково-практичного центру тканинної та клітинної терапії
Голюк Євген Леонтійович
акінчив лікувальний факультет НМУ ім. О.О. Богомольця у 2002 році.
Автор та співавтор понад 100 наукових праць та 12 патентів.
Виконав понад 1000 процедур з застосуванням регенеративних технологій.