Страница 11. Врачи в Киеве (метро Золотые ворота)

Арина
Уже и не надеялась, что когда то у меня вновь будет чистая кожа. Ходила по разным врачам, но все как то бестолку, а тут обратилась к Ирине Владимировне - без тени сомнений поставила диагноз после ряда анализов, назначила лечение и вот я уже вижу первый результат! Обязательно обращайтесь, однозначно рекомендую!
Дерматолог
Доктор Белоусова Инна Владимировна имеет степень кандидата медицинских наук в дерматологии. Занимается консультированием пациентов и проведением комплексных диагностических исследований, включая лабораторные анализы. Лечит кожные недуги любой этиологии. Применяет медикаментозную, радиоволновую и лазерную терапию.
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо) м.Университет14 10 м.Золотые ворота15 6 м.Театральная16 14
Ортодонт
Врач занимается лечением нарушений прикуса. Выполняет установку брекет-систем. Проводит лечение при помощи прозрачных капп и микроимплантов. Осуществляет прием взрослых и детей. Лечит затрудненное носовое дыхание ввиду узкой верхней челюсти. Консультирует по вопросам развития челюстей, положения и роста зубов.
Консультация бесплатно/безкоштовно
Психиатр
Врач специализируется на лечении расстройств невротического спектра. Занимается лечением расстройств психотического спектра с использованием медикаментозной терапии и рефлексотерапии. Принимает пациентов с паническими атаками, фобиями, психосоматическими патологиями, анорексией и булимией.
Психиатр, психотерапевт
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний невротического спектра. Принимает пациентов с паническими атаками, депрессией, тревожностью, фобиями, сексуальной дисфункцией, расстройствами пищевого поведения. В работе использует методы когнитивно-бихевиоральной и рациональной психотерапии.
Педиатр
Физический терапевт
Дефектолог, психолог, специалист раннего вмешательства
Учитель-дефектолог, (олигофренопедагог), коррекционный педагог
Семейный врач
Семейный врач занимается диагностикой и лечением заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, болезней органов ЖКТ, патологий мочевыводящей системы, неврологических болезней, аллергических реакций.