Страница 40. Врачи в Киеве (метро Вокзальная)

Фильтр: (Найдено 420 врачей 3 отзыва) Сортировка: (Стаж)
Антоненко К.
Очень благодарна Олегу Михайловичу не только за его профессиональные качества, но и просто за душевное отношение, отзывчивость и доброту. Редко приходилось встречать таких внимательных врачей. Желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья и настоящего счастья.
Юрий
Адекватный человек, грамотный специалист, человек на своем месте!Олег Михайлович, спасибо за помощь. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям. Надеюсь, что на старые грабли я уже не наступлю.
Хороший внимательный врач. Очень довольна и благодарна Романушко Елене Николаевне. До этого была в немецком гастроцетре на Шевченко-17 у Летицкой- наглая выкачка денег! Хорошо, что есть отзывы, на которые можно ориентироваться. А Романушко понравилась и лечение ее пока помагает.
Гастроэнтеролог
Врач первой квалификационной категории, гастроэнтеролог, специализируется на диагностике и лечении гастроэнтероколита, гастродуоденита, диспепсии, синдрома раздраженного кишечника, панкреатита и язвенной болезни. Специалист в терапии желчокаменной болезни, дискинезии желчного пузыря, дискинезии пищевода, холецистита и энтероколита. Елена Романушко к каждому пациенту подходит индивидуально, составляет персональную схему лечения и диетическую программу.
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Психиатр, Нарколог
Врач предоставляет широкий спектр услуг по направлениям: психиатрия и наркология. Занимается лечением алкогольной и наркотической зависимостей. Осуществляет амбулаторный прием пациентов с психическими расстройствами. Помогает пациентам справится с депрессией, апатией, страхами и неконтролируемой агрессией.
Психиатр, Психотерапевт, Психолог
Специалист занимается выявлением и лечением психических расстройств. Оказывает консультативную, диагностическую, психотерапевтическую и психофармакологическую помощь. Занимается лечением депрессивных расстройств, неврозов, фобий, тревоги, обсессивно-компульсивных расстройств, заболеваний шизофренического спектра, повышенной раздражительности, проблем зависимости.
Психолог
Врач занимается психодиагностикой, оказывает помощь в лечении алкогольной и наркотической зависимостей. Проводит индивидуальное консультирование зависимых пациентов, работает с родственниками больных. Разрабатывает развивающие, психоконсультационные и психокоррекционные программы.
Психолог
Доктор оказывает психологическую помощь пациентам с алкогольной и наркотической зависимостями. Проводит индивидуальные консультации, которые включают изучение памяти, социальных установок, ведущих мотивов и самооценки. Занимается корректировкой установок относительно жизненных целей и места наркотиков в жизни человека.
Психолог
Доктор специализируется на психологии. Помогает пациентам с наркотической и алкогольной зависимостями справится с проблемами психологического характера. Проводит индивидуальные и семейные консультации. Занимается разработкой психокоррекционных программ.
Физиотерапевт, Мануальный терапевт, Массажист
Врач специализируется на физиотерапии, мануальной терапии и массаже. Оказывает помощь в лечении алкогольной и наркотической зависимости. Принимает пациентов с болями в позвоночнике и суставах. Помогает таким пациентам снять физическую зависимость, восстановить организм и найти внутреннее равновесие.
Неонатолог
Доктор занимается диагностикой, предупреждением и лечением заболеваний у новорожденных. Контролирует питание младенцев, осуществляет диагностику метаболических нарушений, устраняет отклонения, которые обусловлены родовой травмой.
Консультация от 580 грн.
Реабилитолог, Кинезиолог, Врач спортиной медицины
Работает с такими проблемами: протрузии, грыжи, остеохондроз, посттравматическая и послеоперационная реабилитация, синдром замороженного плеча, синдром паравертебральной артерии, сколиоз, функциональное искривление осанки, защемления нервов. Проводит диагностику и назначение лечения (комплексов физических упражнений, инъекции обезболивающих препаратов). Проводит обучение правильному выполнению упражнений, контроль выполнения упражнений и самочувствия пациента. Проводит лечебный массаж.
Киев ул. Генерала Шаповала (Механизаторов), 2 м.Вокзальная24 16 м.Университет31 8
Стоматолог-ортодонт
Почему я работаю врачом? Мое пристрастие к медицине и желание помогать людям определили мой путь в профессии врача-ортодонта. Каждый день у меня есть возможность изменять жизнь пациентов, даря им не только красивые улыбки, но и уверенность в себе. Ортодонтия для меня – это больше, чем просто лечение зубов. Это искусство, сочетающее в себе точность науки и тонкость человеческой чувствительности. Моя цель – найти индивидуальный подход к каждому пациенту, помочь им достичь идеального выравнивания зубов и обеспечить правильный прикус, что положительно повлияет на их общее самочувствие и качество жизни.