Страница 6. Урологи Киева на Левом берегу

Савелий
Попал к Дмитрию Витальевичу случайно. Честно, смутил его молодой возраст. Но в ходе совместной работы понял, что он первоклассный специалист. Мне помог, я очень рад что именно к нему. Теперь рекомендую его всем своим друзьям, ведь обращаться к таким специалистам, для нас мужчин, это некий стресс.
Уролог, андролог, УЗИ-специалист
Врач-уролог, занимается лечением мужского бесплодия, преждевременного семяизвержения и других урологических патологий, выполняет УЗИ почек, мочевого пузыря и органов мошонки. Дмитрий Витальевич проводит пластику уздечки крайней плоти, лапароскопическое клипирование яичковых вен, бужирование уретры и эпицистостомию.
Уролог, онколог
Голубицкий Владислав Юрьевич – уролог, который занимается диагностикой и лечением заболеваний мочевыделительной системы. Проводит УЗИ, урофлоуметрию, постановку и удаление уретрального катетера, стентирование почки и выполняет малоинвазивные урологические вмешательства. Запишитесь на прием в «Оксфорд Медикал», чтобы получить качественную медицинскую помощь.
Уролог, УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением урологических заболеваний хирургическими и консервативными методами. Выполняет операцию по удалению водянки яичка, протезирование яичка и операцию Мармара при варикоцеле. Проводит мужскую цистоскопию, радиоволновое или лазерное удаление кондилом, папиллом промежности или внешних половых органов.
Врач лечит широкий спектр заболеваний дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочевыделительной систем. Выполняет расшифровку результатов лабораторных исследований. Консультирует по вопросам вакцинации. Принимает пациентов с бронхитом, пневмонией, гастритом, гипертонической болезнью.
Семейный врач
Консультация 870, онлайн - 800
Уролог, Врач-ультразвуковой диагностики
Уролог, УЗИ-специалист
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10 м.Левобережная
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Семейный врач
Врач специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний. Проводит профилактические осмотры. Расшифровывает результаты ЭКГ. Принимает пациентов с ОРВИ, бронхитом, риносинуситом, артериальной гипертензией, панкреатитом, холециститом, радикулитом, невралгией и другими патологиями.