Страница 3. Врачи в Киеве (метро Теремки)
Берег
Специалист высшего класса!Я из Запорожья,много лет назад была пациенткой этого прекрасного врача.Ксения Александровна очень мне помогла.
Яна
Лучшего врача-гинеколога я ещё не встречала!!!! Я благодарна, что 12 лет назад меня свела с ней судьба ( была проблема с вынашиванием)!!! Моей доченьке уже 11 лет!!! Спасибо Вам Ксения Александровна!!! Очень жаль, что наш город остался без такого профессионала!!!! Я очень скучаю!!!!
Алла
Татьяну Владимировну вызывали на дом к бабушке, когда ей было совсем плохо. У нее 4 стадия по онкологии. Доехать до клиники она уже не могла. Доктор объяснила, как можно облегчить состояние, назначила лекарственные препараты. Спасибо за помощь!
Мирослава
Ксения Александровна Грищук отличный врач гинеколог. Наблюдалась у нее во время беременности. Теперь хочу выразить слова огромной благодарности. Ксения Александровна очень профессионально провела мою беременность. Всегда отвечала на мои вопросы, даже самые глупые, расставляла все по полочкам, давала советы и поддерживала морально, так как беременность проходила достаточно не просто. Так же Ксения Александровна помогла восстановится после родов. Одним словом, профессионал и врач от Бога. Большое спасибо.
Врач оказывает полный спектр услуг в области акушерства и гинекологии. Консультирует по вопросам менопаузы и перименопаузы. Занимается диагностикой и терапией патологий шейки матки. Курирует беременных с экстрагенитальной патологией. Выполняет гинекологическое УЗИ, пластику наружных половых органов.
Онколог, Лучевой терапевт
Доктор специализируется в области онкологии и лучевой терапии. Занимается лечением пациентов в соответствии с международными стандартами (в том числе таргетная терапия, иммунотерапия). Осуществляет сопровождение пациента на всех этапах специального лечения.
Хирург, пластический хирург
Специалист в области пластической и эстетической хирургии, в хирургии сложных грыж передней брюшной стенки, варикозной болезни нижних конечностей. Проводит пластику груди, живота, открытую подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, бодилифтинг, липофиллинг, отопластику, удаление комков Биша, пластику послеоперационных рубцов, интимную пластику (лабиопластику), герниопластику, минифлебэктомии.
Детский офтальмолог
Врач специализируется на лечении заболеваний органов зрения у детей. Проводит профилактические и плановые осмотры, назначает коррекционные методы восстановления. Определяет подходящие линзы и очки. Работает с современными методами и оборудованием.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-06
Консультация 2057 грн.
Хирург, флеболог
Павлюк Константин Борисович
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний венозной системы. Принимает пациентов с трофическими язвами, венозной недостаточностью, тромбозом, варикозной болезнью и другими патологиями. В работе использует консервативные и хирургические методы. Выполняет тромбэктомию, минифлебэктомию, лазерную коагуляцию варикозных вен.
Власенко Ирина Михайловна
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-06
Велигоша Василий Викторович
Проводит амбулаторный прием, является специалистом по лечению мочекаменной болезни, лазерному дроблению камней, чрескожной и мини-чрескожной нефролитотрипсии, лазерной энуклеации ДГПЖ, опухолей мочевого пузыря и многим другим урологическим операциям.
Терапевт, Кардиолог
Доктор второй категории Евгений Добрянский специализируется в области терапии. Проводит общий осмотр пациента с целью выявления патологий или диагностики и последующего постановления диагноза. Оказывает услуги по лечению внутренних болезней. Предоставляет пациентам квалифицированную консультацию. Занимается выпиской справок.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, Горбачева Марина Геннадьевна, проводит УЗД-скрининг беременности, УЗД патологии щитовидной и молочных желез, УЗИ органов малого таза, кольпоскопия, осщуествляет врачебные гинекологические манипуляции. Специалист проводит диагностику, профилактику и лечение патологий шейки матки (эрозия и дисплазия), консультирует по вопросам невынашивания беременности, предоставляет услугу ведения беременности. Занимается лечением ИППП, папилломавирусных инфекций, проводит радиоволновое лечение патологии шейки матки.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог предоставляет услуги по ведению беременности. Занимается проведением скрининговых УЗИ, дуплексным сканированием маточно-плацентарного кровотока.