Страница 3. Врачи в Киеве (метро Теремки)

Фильтр: (Найдено 113 врачей 5 отзывов) Сортировка: (Стаж)
Валерий
Очень квалифицированный специалист Добросовестный и внимательный Спасибо.
Оксана
Я заметила , что зрение моей дочки ухудшилось , после того как она стала проводить много времени за компьютером. Меня она не слушала и игнорировала мои замечания-возраст у нее такой! Решила , может хоть специалист ее убедит. Обратилась к офтальмологу Вардии Леонидовне Мелконовне . Провела и обследование и назначила лечение в виде капель. Очки еще не нужны, но она заверила дочь, что если так пойдет и дальше , то они ей точно понравятся. Пока что она выполняет указания врача.
Очень приятно было побывать на приеме у офтальмолога Вардуи Леонидовны Мелконовой.Она была очень внимательна с моей дочкой, отвлекала ее и рассказывала ей о происходящем. Дочка с радостью выполняла ее указания и они вместе подбирали ей очки. Доктор нас заверила, что в нашем случае зрение может улучшится ,что дало вселило надежду что моя дочка со временем будет видеть лучше .Спасибо большое доктору за работу и поддержку!
Богдан
Иммунитет у меня слабый, потому, несмотря на возраст, часто болею простудой. Елена Ивановна мое спасение, она знает как быстро меня поставить на ноги. При малейшем недомогании сразу иду к ней, она меня вылечит, или же направит к узкопрофильному доктору. Доверяю ей, как себе.
Доктор Присяжнюк Елена Ивановна, специалист высшей квалификационной категории в области терапии. Проводит диагностику и лечение заболеваний дыхательной системы, анемии, патологий ЖКТ, инфекционных заболеваний, эндокринных заболеваний. Расшифровывает результаты ЭКГ, при наличии отклонений от нормы дает рекомендации.
Киев пгт. Глеваха, ул. Предпринимательская, 10Д (при въезде в г. Васильков, по ул. Декабристов, напротив д. 332) м.Теремки15
Доктор высшей квалификационной категории. Специализируется в области офтальмологии. Ведет консультативный прием взрослых и детей. Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов зрения. Проводит глазную тонометрию, диагностику остроты зрения и подбор очков, а также извлечение инородного тела из глаза. Совмещает врачебную и преподавательскую практики, проводит диагностику и всестороннюю терапию патологий передних и задних структур глаза, не требующих хирургического вмешательства.
Дерматовенеролог, дерматолог
Наталья Сергеевна – врач-дерматовенеролог широкого профиля, осуществляет лечение кожных болезней (витилиго, грибок ногтей и кожи, псориаз, розацеа, себорея, угри, атопический или себорейный дерматит, разноцветный лишай и т.д.).
Врач функциональной диагностики (только УЗИ сердца)
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, Горбачева Марина Геннадьевна, проводит УЗД-скрининг беременности, УЗД патологии щитовидной и молочных желез, УЗИ органов малого таза, кольпоскопия, осщуествляет врачебные гинекологические манипуляции. Специалист проводит диагностику, профилактику и лечение патологий шейки матки (эрозия и дисплазия), консультирует по вопросам невынашивания беременности, предоставляет услугу ведения беременности. Занимается лечением ИППП, папилломавирусных инфекций, проводит радиоволновое лечение патологии шейки матки.
Доктор Фуксзон Александр Семенович – уролог. На протяжении 35 лет проводит комплексную терапию заболеваний мочеполовой системы. Специализируется на заболеваниях инфекционного и воспалительного характера. Устраняет функциональные сбои в работе предстательной железы. Проводит пластику уздечки, удаляет яички, фимоз, осуществляет ревизию мочевыводящих путей.
Массажист
Специализируется на проведении различных видов профилактического и лечебного массажа для взрослых и детей старшего возраста. Владеет техниками массажа для реабилитации после травм, инсультов. Выполняет различные виды эстетического массажа (антицеллюлитный, баночный).
Врач оказывает полный спектр услуг в области акушерства и гинекологии. Консультирует по вопросам менопаузы и перименопаузы. Занимается диагностикой и терапией патологий шейки матки. Курирует беременных с экстрагенитальной патологией. Выполняет гинекологическое УЗИ, пластику наружных половых органов.
Онколог, Лучевой терапевт
Доктор специализируется в области онкологии и лучевой терапии. Занимается лечением пациентов в соответствии с международными стандартами (в том числе таргетная терапия, иммунотерапия). Осуществляет сопровождение пациента на всех этапах специального лечения.
Невропатолог, рефлексотерапевт, семейный врач
Доктор занимается диагностикой и лечением широкого спектра неврологических заболеваний. Специализируется в области рефлексотерапии. Принимает детей (с 12 лет) и взрослых. Выполняет баночный массаж и паравертебральные блокады. Лечит психосоматические заболевания, невропатии, ДЦП, рассеянный склероз, острые и хронические патологии головного мозга.