Врачи в Киеве (метро Теремки)

Фильтр: (Найдено 8 врачей 7 отзывов) Сортировка
Наблюдалась всю беременность у Анны Александровны , понравился ее подход, она всегда заранее сообщала о дальнейших приёмах, анализах и графике посещений , всегда лично оповещала меня даже в выходные и не рабочее время о всех результатах.Во время войны , когда клиника не имела возможности работать, Анна всегда была на связи, давала полезные рекомендации, вплоть до дня родов. Очень грамотный врач , и приятный человек. И дальше планирую проходить у нее все плановые осмотры!
Вита
Це був перший мій візит, моє знайомство. На всі мої запитання мені відповіли, мене оглянули, додаткові аналізи призначили. Їх тут же можна було зробити, збираюся продовжувати лікування у цього фахівця. Все на найвищому рівні! Рекомендую!
Лия
Все шикарно. Істина пізнається в порівнянні. Лікаря порекомендувала подруга. Мені дуже сподобалося, лікар не прагне здерти з пацієнта якомога більше грошей. Відправляючи його на ті чи інші процедури. Все кваліфіковано та ефективно!
Денис
Приятно общаться с умным и знающим врачом. Записался к Добрянскому на консультацию, получил исчерпывающие ответы на интересовавшие меня вопросы. Буду проходить обследование под руководством Евгения, а дальше посмотрим.
Терапевт, Кардиолог
Доктор второй категории Евгений Добрянский специализируется в области терапии. Проводит общий осмотр пациента с целью выявления патологий или диагностики и последующего постановления диагноза. Оказывает услуги по лечению внутренних болезней. Предоставляет пациентам квалифицированную консультацию. Занимается выпиской справок.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на выявлении и лечении гинекологических патологий. Выполняет гистероскопию, кольпоскопию, ультразвуковое исследование органов малого таза. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы на наличие инфекции. Лечит эрозию шейки матки, климакс, эндометриоз, кисты яичников и эндометрит.
Консультация 1440/онлайн 1200
Психиатр, нарколог
Врач занимается лечением алкоголизма, игромании и наркомании. Проводит кодирование, выводит из запоя. Также принимает пациентов с маниакально-депрессивным синдромом. Выезжает на дом к пациентам, осуществляет консультативный прием в клинике.
Консультация від 900 грн
Хирург
Врач проводит миниинвазивные лапароскопические операции по поводу грыж брюшной стенки. Выполняет лапароскопическое удаление желчного пузыря. Специализируется на лечении диастаза мышц живота, желчекаменной болезни, холецистита, камней и полипов желчного пузыря.
Врач УЗИ
Инна Николаевна специализируется на ультразвуковой диагностике заболеваний щитовидной железы, брюшной полости и почек, органов малого таза, молочных желез, предстательной железы и мочевого пузыря. Исследует органы брюшной полости и щитовидки у детей от 5 лет.
Консультация від 710
Киев пгт. Глеваха, ул. Предпринимательская, 10Д (при въезде в г. Васильков, по ул. Декабристов, напротив д. 332) м.Теремки15
Психолог
Семейный врач
Детский, подростковый, взрослый, семейный психолог