Врачи акушеры-гинекологи в Киеве (метро Теремки)
Берег
Тетяна
Я хочу лишити відгук про даного лікаря. Це лікар не про гроші а про благо і здоровʼя пацієнток. Лише точні призначення, адекватне лікування згідно протоколів і людяне відношення .
Евгений
Пидченко гинеколог с хорошей репутацией среди пациентов. Мне знакомая посоветовала к нему обратиться. Тарас Юрьевич настоящий профессионал, помог мне быстро справится с деликатной проблемой, все обошлось без стрессов и осложнений. Спасибо!
Василий
Рекомендую цього гарного спеціаліста
Семеновы
Мы так благодарны доктору! Вся семья радуется! Спасибо Вам за Вашу работу!
Акушер-гинеколог, маммолог
Она занимается диагностикой и лечением патологий шейки матки, нарушений менструального цикла, диагностирует и лечит воспалительные процессы, занимается эстетической гинекологией.
Консультация від 1070
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог предоставляет услуги по ведению беременности. Занимается проведением скрининговых УЗИ, дуплексным сканированием маточно-плацентарного кровотока.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-02-19
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Фастовец Яна Валерьевна
Акушер-гинеколог, детский гинеколог
Филатова-Рыжук Ирина Николаевна
Врач принимает детей от 3 лет и взрослых. Осуществляет амбулаторный прием, консультирует пациенток с климактерическими расстройствами.
Диагностирует и лечит патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, диагностику и лечение воспалительных процессов.
Галенко Римма Александровна
Имею опыт 30 лет по специальности акушерства и гинекологии и перинатологии в лечебных заведениях 3-го уровня.
Получила международную сертификацию Fetal Medicine Foundation
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Лысенко Болеслав Михайлович
Акушер-гинеколог, врач УЗИ Лысенко Болеслав Михайлович проводит современное оперативное лечение гинекологической патологии, такие как эндоскопические операции в полости матки при полипах и субмукозных миомах матки, а также интимную пластику. В работе применяет малоинвазивные методы лапароскопии при миомах матки, кистах яичников. Проводит ультразвуковые исследования в гинекологии и акушерстве, а также видеокольпоскопию.
Стус Ирина Валерьевна
Ткаченко Анастасия Максимовна