Страница 36. Терапевты Киева
Виктор Павлович
Мы с женой уже в том возрасте, когда иметь своего лечащего врача просто необходимо. Для этого выбрали Наталью Ивановну. Это хороший специалист, относится к своей работе внимательно, всегда выслушает, дает отличные советы.
Матвей
Обращался к этому врачу с гриппом. Результат положительный. После визита остались хорошие эмоции. Без очереди, без хамства, без нервотрепки. Как раз то, что нужно пациенту, который себя не очень хорошо чувствует. Я доволен.
Марьяна
Марина Викторовна уже давно стала нашим семейнысм врачом. Обращайтесь к ней — не пожалеете.
Кирилл
Поборол аллергию благодаря Анне Анатольевне, теперь все хорошо и болеть больше не хочу.
Денис
Спасибо за подробную консультацию, очень информативно.
Светлана
Были с сыном на консультации, врач приветлива и внимательна, мы очень довольны
Швыдка Ирина Александровна
Врач-терапевт Швыдка Ирина Александровна занимается лечением кардиологических заболеваний, таких как ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность; гастроэнтерологических болезней, таких как панкреатит, гастрит, холецистит; отоларингологических болезней, таких как фарингит, тонзиллит, бронхит.
Берзинь Оксана Валерьевна
В сферу практической деятельности врача входят диагностика и лечение ОРВИ, гриппа, COVID-19, бронхитов и пневмоний, астенического синдрома, ГЭРБ, хронических гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических холециститов, хронических паншхатиков и других заболеваний.
Врач-терапевт, семейный врач, гастроэнтеролог
Скубий Дмитрий Викторович
Дмитрий Викторович – врач терапевт, семейный врач, гастроэнтеролог. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний внутренних органов, органов желудочно-кишечного тракта, органов дыхания. Врач производит расшифровку ЭКГ, интерпретацию лабораторных анализов. Лечит ГЭРБ (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь), гастро-дуоденит, холецистит, паренхиматозный панкреатит, гипертоническую болезнь и т.д.
Врач экстренной медицины
Фабричный Иван Сергеевич
Иван Сергеевич - врач неотложных состояний, оказывающий неотложную медицинскую помощь больным и пострадавшим на месте и во время транспортировки.
Терапевт-кардиолог, врач-психолог
Нагурская Наталья Зиновьевна
В работе я только за комплексный подход и полноценные консультации, потому что одно без другого невозможно.
Терапевт, пульмонолог
Клименко Дарья Анзоровна
О данной профессии мечтала с детства. Важнейшим в своей работе считаю понимание пациента о своем диагнозе и лечении, которое максимально пытаюсь донести при ведении пациентов. Ведь чем лучше пациент понимает свое состояние, тем эффективнее лечение и более высокое доверие к врачу.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Окончил медицинский факультет ХНУ им. В. Н. Каразина, прошел интернатуру в ХМАПО и получил сертификат врача судебно-медицинского эксперта, работал по данной специальности, в дальнейшем закончил специализацию по специальности «Терапия» в НМАПО им. Шупика получил сертификат врача-терапевта, также в данный момент учится в аспирантуре в Институте физиологии им. А. А. Богомольца.
Терапевт, эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики
Бадзюх Анна Сергеевна
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22